martes, 3 de febrero de 2009

BONITO A LA PLANCHA CON GUARNICIÓN VARIADA

Lo que se trata, es de hacer platos sencillos con Ingredientes de temporada de la manera más sana para nuestra salud.
Aquí uno de los platos que varío su guarnición dependiendo del fondo de Nevera.

INGREDIENTES
3 Filetes de Bonito
3 ó 4 ajos en lonchas
1 Cuchuradita de ceite de oliva.
1 Huevo para el revuelto
1 Bandeja de gulas
1 Pimiento asado en ensalada
una pizca de guindilla (si gusta )
ELABORACION
Poner la plancha a calentar, y dar vuelta y vuelta al Bonito.
En una sartén, freír los ajos en lonchas y cuando estén doraditos, verter sobre el bonito ya hecho en la plancha.
Lo mísmo con las gulas .,freír los ajos con la pizca de guindilla y añadir las gulas, remover y si se quiere añadir un huevo batido, rehogar un par de vueltas y listo para servir.
Y la otra guarnición es con el pimiento ya asado, hecho en tiras y aliñado con chorrito de aceite .
Deseo os guste

4 comentarios:

  1. ¡¡¡Una delicia de plato!!! y sobre todo sano.

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  2. Pero que cosa tan rica!! Si es que tienes unas manos!!

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  3. Gracias Bea, pero creo que no es para tanto, solo que a cada uno le gusta de una manera... y el ingenio se tiene que espabilar jajaja
    Besitos

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  4. Gracias Sevi, es muy normalito, pero a veces se nos olvida que no se necesitan muchos ingredientes, para una cenita rica.
    Besitos

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