martes, 3 de febrero de 2009

MERLUZA AL LIMON CON AROMA DE ALBAHACA

Este plato lo puse hace tiempo.... yo lo ví en un revista ???? y como casi todo lo que hago, le dí mi Toque jajajaja , lo suelo hacer muy a menudo por lo sanito que lo encuentro.


MERLUZA AL LIMÓN CON AROMA DE ALBAHACA
Ingredientes
Merluza en filetes
1 limón (su zumo)
1 puerro (en lonchitas)
1 zanahoria (en láminas o ralladas )
unas hojitas de albahaca fresca o seca (fresca mucho mejor )
chorrito de aceite y sal.
Elaboración
Poner en una fuente de microondas las verduras y la albahaca, poner sal y chorrito de aceite, cubrir con film y tenerlo 5 ó 7 minutos, pasado ese tiempo, sacar la fuente e introducir los filetes de merluza, añadir el zumo del limón por encima, volver a tapar, y poner 5 minutos más y listo.Está deliciosa y muy muy sana.
Besitos

2 comentarios:

  1. Que plato tan sano... y rápido...!!!

    Biquiños.

    ResponderEliminar
  2. En efecto Majes, es un tres en uno, barato, fácil y rápido , y lo mejor de todo es que es sano y muy rico prueba verás...
    Besitos

    ResponderEliminar