domingo, 15 de febrero de 2009

CATAPLANA DE BACALAO AL ROMERO

Esta recetita rica rica, la copié de un libro que me regaló una amiga..... yo la he dado los ""toques""" oportunos y ha quedado de lujo, además es al microondas y no se tarda nada en hacerla.
Espero os guste, a nosotros nos ha encantado.
Gracias Mercedes.


CATAPLANA DE BACALAO AL ROMERO (Tuneada al microondas)
INGREDIENTES
1 Pimiento Rojo
3 ajos enteros
1/2 cebolla en juliana
3 cucharadas aceite ( + 2 )
1 vasito de vino blanco
2 hojas de laurel y 1 ramita de romero (o polvos secos)
ELABORACIÓN
Poner en una fuente las verduras en juliana, los ajos enteros con un incisión al centro, hojas de laurel, sal y verter chorrito de aceite, tapar con film, y poner 5 ó 7 minutos hasta que esté blandito.
Destapar y poner encima el bacalao, echar chorrrito de aceite nuevamente y vasito de vino, espolvorear con romero y volver a tapar, teniéndolo otros 7 minutos, mirar si el bacalao ya está o tener unos minuticos más. OK?
Como veréis es muy sencilla, y está deliciosa.
Esta ración solo se la comió Jose, ya que hice poca y a él le gustó tanto que repitió.

3 comentarios: