LA TORTILLA ES DE CEBOLLA y se hace tradicional., una vez hecha se hace triángulos y se introduce en la salsa, se deja hervir 10 m, y lista para servir.
INGREDIENTES DE LA SALSA
1/2 cebolla
1 cucharadita de harina
1 vaso de vino blanco ( generoso)
1 ajo, perejil, sal, azafrán y cominos
Aceite.
ELABORACION
Pochar la cebolla cortada muy menudita, añadir la cucharita de harina, para que espese, verter el vino, llevarlo a ebullición y mientras hacer un majado con el ajo, azafrán, perejil y comino, añadir al sofrito, e incorporar los triángulos de tortilla , dejar hervir unos 10 minutos y listo.
pero que rica tiene que estar, y la morcillita ya ni te cuento besos.
ResponderEliminarYo te lo cuento Marisi... está de vicio jajaja
ResponderEliminarBesitos
Nunca la he probado así, pero tiene una pinta de escándalo!
ResponderEliminarBea el escándalo es que siempre nos la comemos antes de hacerla en salsa jajajaja, por eso tengo que hacer una de más para ello.
ResponderEliminarGracias y prueba que está muy rica.
Besitos
A mi dejame el trozo sin salsa vale????? Aunque tiene una pinta muy buena, pero ya sabes que a mi las salsas como que no....
ResponderEliminarBesitos!
Posssssssssssss no sabes lo que te pierdes nena.
ResponderEliminarBesitos
La tortilla esta buena de todas las formas y acompañada de esa morcilla me ha llegado, ummmm
ResponderEliminarPero que rica tiene que estar con esa salsa...!!!
ResponderEliminarBiquiñs.
Verdad que sí .....
ResponderEliminarGracias guapa.
Besitso
Venga venga manos a la obra.....
ResponderEliminarBesitos Majes.
Yo quiero un trocito de tortilla, pero que en mi plato no falte tampoco morcilla, eh, que ya sabes que me pirro por ella, jejej
ResponderEliminarHas puesto una música muy bonita...
Ja ja ja Ana, no te preocupes que te pongo un mixto, que frio y todo está riquísimo.
ResponderEliminarBesitos
que rica debe estar!!!!!!!
ResponderEliminarPrueba y verás que sí.
ResponderEliminarBesitos.