Los de hacer las albondigas tradionales.
Carne Picada
Huevo
sal, pimienta, perejil, ajo molido
Pan rallado
Leche
Aceite
Aceite
Harina
Cebolla
Tomate frito
Pastilla de estarlus
Vino Blanco + 1 vasito de agua
ELABORACIÓN
Se condimenta igual que para hacer albondigas., formo una o dos albóndigas grandes y después de trabajarlas le doy forma alargada, las enharino y frío, las pongo a la espera en la olla.
Mientras, frío en el mismo aceite cebolla, cucharidita de harina, chorrito de tomate frito, pastilla de starlux y vino blanco. Llevar a ebullición para evaporar el alcohol e incorporar a la olla, tiene que quedar cubierto hasta la mitad y un poco más de los rollos. Dejar cocer 30 minutos y enfríar para hacer lonchas y servir con el puré o la guarnición deseada.
Deso os guste.
Cariño!!! A las demás me cuesta seguirles el ritmo, así que atí no te digo naaaaaaa... En cuanto pestañeo hay 3 o 4 cosas nuevas jajajaja
ResponderEliminarVamos por partes, como dijo Jack el destripador jajaja
Los sueños de Burgos buenísimos, no me gusta demasiado la morcilla, pero un pinchito si que me lo comía sin miramientos ;D
La merluza ya la tengo en urgentes para las nenas... y para mí que se me han caído las babas al verla jajaja
Los sandwich.... el mixto me gusta mucho... y ese bocadillito de caballa que te comes tú también jeje
Del guisito de patatas con bonito no te digo ná... para la próxima me avisas que yo llevo el pan... jajaja
Y estos albondigones... gracias porque justo he sacado carne picada y no sabía que hacer con ella ;P me acabas de dar la idea para la comida de mañana jeje
Besazos... Fernanda Alonsa de los blog!!! jajaja
Se ven deliciosos los dos platos !!!!! una idea que anoto para hacerla .
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Nancy, si la haces verás como cunde, a parte de estar rica.
ResponderEliminarBesitos