La única dificultad que le encuentro es que para saborearlo como se merece...
lo mejor es comerlo con los dedos....y chuparretear bien la geleaina que le envuelve.
Quitando es problemilla, ( que creo tiene solución ) solo animaros a llevar la receta a cabo.
INGREDIENTES
Pollo troceado ( yo, contramuslos )
1 Cabeza de ajos
puñadito de pimientas negras
3 ó 4 hojas de laurel
1 vaso de agua
2 de vinagre ( siempre el doble que agua)
sal
un chorrito muy pequeño de aceite.
ELABORACIÓN
Salar y trocear el pollo (sin piel) e introducir en la olla, añadir cabeza de ajos, entera si no queréis encontrarlos sueltos, el puñadito de pimientas negras, las hojas de laurel, vaso de agua y doble de vinagre, chorrito muy pequeño de aceite y poner a cocer durante 15 minutos, dejar enfriar y meter en la nevera para que el caldo quede hecho gelatina, (debe quedar cubierto al ras).
Deseo os guste.
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ResponderEliminarJa ja ja ... pues así asó se come Sevy.
ResponderEliminarGracias guapa.
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ResponderEliminarSevyyyyyyyyyyyyyy, perdonamé que he borrado tu comentario sin querer, solo queria corregir el mío ..... soy una calamidad jajaja
ResponderEliminarBesitos