Bueno ya sabéis que el rabo es grande y cunde (aunque también merma)..cuando se guisa. Pues bien de el anterior ESTOFADO, sobraron los trozos más grandes y reservé.... Llego el día oportuno y volví a repetir, pero, se unieron dos comensales más y tuve que ampliar....... El rabo, estofado como de costumbre. ( Ya editado RABO DE CHOTO ESTOFADO) Dejé enfriar y aparté.,
En otra olla, volví a sofreír ajos, guindilla, las patatas troceadas y un cuenco de níscalos ya confitados, rehogué todo bien y le añadí el caldo del guiso del rabo, cocí 15 minutos las patatas y níscalos y enfrié la olla, añadiéndole los trozos de carne, dejar que se acomoden entre las patatas y a la mesa.
STRUDEL SIN AZUCAR
-
INGREDIENTES:
3 MANZANAS GOLDEN GRANDES
1 MASA DE HOJALDRE
1 HUEVO
2 CUCHARADAS DE STEVIA
PIÑONES
PREPARACION
Pelar y cortar las manzanas a cuadrad...
la cosa va de rabos eh? jajja que buenisimo se ve!! un besote
ResponderEliminarhay que ver que apaña esres, delicioso ese rabo besitso.
ResponderEliminarHola Rocio !!! ya ves que coincidencia, este tocaba por lista... ya que estoy pasando al blog, las recetitas de la Ventana... y "" madre mia """ esto es interminable jajaja
ResponderEliminarBesitos
Hola Marisi!!
ResponderEliminarComo es grande.... pues da para hacer dos variedades de Rabo jajaja
Gracias guapa.
Que la que es apañá ya se sabe.... Te quedó estupendo también. Besitos.
ResponderEliminarJa ja ja ja Mari Carmen.....
ResponderEliminarGracias guapa.
Besitos