martes, 14 de abril de 2009

CHAMPIÑONES AL HORNO CON QUESO GOUDA.

Estos ricos champiñones, se pueden poner como primero, como guarnición y como no, como un entrante o aperitivo.
INGREDIENTES
Champiñones
Ajos
Perejil
Aceite
Queso Gouda.
ELABORACIÓN
Una vez limpios, se ponen en una bandeja de horno y mientras se maja el ajo perejil y chorrito de aceite, se rellenan los champis y se les pone un trozo de queso Gouda, se mete al horno durante 15 ó 20 m´ y listo para la mesa.







Estan deliciosos de cualquier manera.

4 comentarios:

  1. Hola enamorada me puedes decir algo mas de estos champis (ingredientes y preparacion)pues parece que tienen que estar muy buenos gracias.
    JUAN

    ResponderEliminar
  2. Juan, recibe mis disculpas, ya que debí olvidarme de adjuntar su elaboración....
    ahí la pongo, deseo te sirva,son sencillitos, pero si que está muy ricos.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. de que estan rellenos, es que no lo veo

    ResponderEliminar
  4. Malibu , el relleno es del majado de ajo perejil y aceite, elaborar una pasteta y encima el queso.
    Gracias por la visita.
    Besitos

    ResponderEliminar