Su sabor es delicioso y de presentación..... que os voy a decir.
1/2 L. de Nata Pascual
1/2 L. de Café
1 Flan Royal de 8 raciones
ELABORACIÓN
Poner la nata a calentar y al comienzo de cocción echar el contenido del Flan Royal, remover hasta que se disuelva, cuando esté bien disuelto añadir el 1/2 l. de café que tendremos hecho y remover hasta que rompa a hervir.
Apartar y pasar a los moldes. Una vez frío meter en la nevera por lo menos 2 horas antes de servir.
Deseo os guste.
que genialisimo ese flan!!! debe estar super rico!!!!!
ResponderEliminarfelices pascuas tesoro!
Gracias Lilu, prueba y veras que rico.
ResponderEliminarBesitos
Se ven los dos con una pinta muy rica !!!!!, lo haré .
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Me alegra que te guste Nancy, ánimo y verás como quedas contenta.
ResponderEliminarBesitos
guapísimaaaaaaa!! qué delicia este flan, lo haré aunque sea para mí solita, que a estos 3 no creo que les agrade mucho... pero es que queda tan bonito....
ResponderEliminarUn besazo Isa!!
Gracias Loli, la verdad que queda muy bonito., y si te gusta el café..... hazla y lo verás.
ResponderEliminarBesitos
Yo todavía no lo he hecho, te lo puedes creer??? Te quedó fantástico!
ResponderEliminarPetonets.
¿¿¿ Que me dices ??? jajaja ya estás tardando, que eso para ti es pan comido.
ResponderEliminarBesitos
Yo lo he hecho ya en varias ocasiones, incluso he extendido la receta entre mi gente cercana y a todos les ha gustado. La verdad es que, además, queda con una presentación muy vistosa. Los dos modelos te han quedado estupendos. Besitos.
ResponderEliminarGracias por tu dedicación a pasear..... se lo que cuesta.
ResponderEliminarBesitos
esta me la guardo para mi niñocon cafe descfeinado k le gusta y el flan ni te digo,
ResponderEliminarmuy buena pinta todo lo que haces feliicdades
Muchas gracias por tu visita, me alegra mucho que te gustara, está muy rico y vistoso, acertarás cuando se lo hagas-
ResponderEliminarBesitos