INGREDIENTES
4 Patatas medianas
2 ó 3 ajos
1 guindilla ( Trocito pequeño)
Aceite
Agua y sal.
Salsa sobrante del conejo con níscalos
Un puñadito de níscalos ya precocinados ( sobrante)
ELABORACIÓN
Freír un ajito en lonchas, una pizca de guindilla y rehogar las patatas chascadas, rehogar bien y añadir la salsa sobrante ( del conejo con níscalos), el puñadito de nícalos y 1/2 vasito de agua, poner punto de sal y hervir 8 minutos en la Olla, y listo para servir.
¿¿¿ Quien dijo crisis ???
Espero que os guste, no es un plato diez, pero si un plato sencillo y un reciclado con fundamento.
como siempre yo cambio el conejo por alguna otra cosa! mira que te gusta a ti!!!! precioso plato!
ResponderEliminarun besote!
Gracias Lilu, la verdad que a Jose es todo lo contrario le gusta más el conejo además su carne tiene menos grasas... de ahí que lo guise más amenudo.
ResponderEliminarBesitos
Miralá que aprovechá....jejejej, di que sí, que hay que aprovecharlo todo, y además estos guisos quedan bien ricos...vaya pinta!!!
ResponderEliminarAprovecho para darte un premio guapa...un beso!!!
Gracias guapa!!! ya sabes que todo lo recojo con ilusión y en la vitrina lo pongo...... sigo sin saber ponerlos donde mi hija me los guardó jajaja.
ResponderEliminarBesitos