Esta receta es " copiada " de una Compi (Bichillo) de la VENTANA de KARLOS ,suele tener unas recetas muy al alcance de todos con elaboraciones fáciles y rápidas , a Ester mi hija la gustó mucho y pasado unos días..... decidío hacerla.
INGREDIENTES
Berenjena
Jamón York o Pavo
Aceite
Huevo
Queso (Gouda) el tranchete se derrite demasiado.
Sal.
ELABORACIÓN
Cortar la berenjena a lo largo en rodajas finas., salar y dejar reposar ½ hora para que suelte el amargor, pasado el tiempo lavar y proceder al relleno., poner encima de una rodaja otra de York y otra de queso cubrir con otra de berenjena y rebozar en huevo, freír y escurrir en papel absorbente.
STRUDEL SIN AZUCAR
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INGREDIENTES:
3 MANZANAS GOLDEN GRANDES
1 MASA DE HOJALDRE
1 HUEVO
2 CUCHARADAS DE STEVIA
PIÑONES
PREPARACION
Pelar y cortar las manzanas a cuadrad...
Isabel, aquí te descuidas unos días y no se te puede seguir la pista, jajaja, hay que ver cuántos platos ricos nos estás poniendo. Estas berenjenas, por ejemplo, son una perdición. Besitos.
ResponderEliminarGracias M. Carmen.... es lo que tiene el tiempo inestable jajajaja que solo se piensa en comer.
ResponderEliminarBesitos guapa
que rico y ese honguito te ha quedado estupendisimo!!!
ResponderEliminarun besote!!!
Gracias Lilu, prueba que está riquísimo.
ResponderEliminarBesitos
Que plato tan estupendo, tiene un aspecto que invita a probarlo y como no quiero quedarme con las ganas, pues con tu permiso me lo copio.
ResponderEliminarTienes unas recetas estupendas y las fotos divinas...se ve todo muy rico
Un saludo
pamencocina
Gracias Mari Carmen,, pouedes copiar todo lo que quieras, que de eso se trata de compartir, cosas sana, ricas y si pueden ser fáciles mejor que mejor no ???.
ResponderEliminarBesitos
Esta receta también la hago yo, sólo que en vez de a lo largo cortaba las rebanadas en rodajitas, pero me gusta más tu forma de hacerlo. La próxima vez lo haré como tú porque me ha parecido muy bonito.
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog Sara,
ResponderEliminarla verdad, que es una receta muy común, pero siempre se le puede hacer alguna innovación personal.
Saludos y ya sabes donde encontrarme.
originales y buenisimas, (las probé ayer)me apunto a tu blog me parece estupendo. Te invito al mio que esta decicado a las hortalizas de mi pueblo "cocinaconelejido.blogspot.com". Un saludo, inma
ResponderEliminarCuanto me alegra que las hicieras Inma... y te gustaran.Gracias por tu visita y tu blog ya está entre mis favoritos.
ResponderEliminarBesitos