Los calamares también me dan mucho juego en la cocina. Esta receta la vi hace mucho tiempo en algún lugar del que no me acuerdo.... pero si os puedo decir que le di mi propio Toque como es costumbre.
También compartiros que el resultado en la mesa, es vistoso y elegante cumplementado con su sabor fuera de lo corriente, convirtiéndolo en un menú exquisito.
CALAMAR GRANDE RELLENO
INGREDIENTES
Calamares
Gambas
Palitos de cangrejo
Mejillones
Tentáculos
Huevo duro
Aceite , cebolla ,cucharada de harina, cuchara de tomate frito, pimienta blanca y vaso de vino blanco.
ELABORACIÓN
Poner chorrito de aceite en la sartén, sofreír la cebolla y el resto de los ingredientes (el huevo y el palito de cangrejo no), verter el vaso de vino salar y llevar a ebullición hasta quedar sin jugo, picar el huevo y el palito de cangrejo e incorporar a la sartén, rellenar los calamares y poner la sartén nuevamente, dorar los calamares rellenos y una vez dorados introducir en la olla y esperar a la salsa.
SALSA
Poner nuevamente la sartén, pochar cebolla, añadir cuchara de tomate frito y otra de harina, a parte, majar ajo, pimienta blanca, la tinta y disolver con el vaso de vino, mezclar e incorporar todo a la olla y cocer 15 minutos.
Dejar enfriar, sacar de la salsa y una vez frios hacerlos lonchas y acompañar con la salsa.
UNA VEZ RELLENOS
DORARLOS EN LA SARTÉN
Uno hecho rodajas y mezclado en la salsa.
STRUDEL SIN AZUCAR
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INGREDIENTES:
3 MANZANAS GOLDEN GRANDES
1 MASA DE HOJALDRE
1 HUEVO
2 CUCHARADAS DE STEVIA
PIÑONES
PREPARACION
Pelar y cortar las manzanas a cuadrad...
Pues me gusta un montón.Debe de estar divino como todo lo que tú haces.
ResponderEliminarUn besito.
Gracias Tere, la verdad que para lo sencillo que es, el resultado es muy exitoso.
ResponderEliminarMuchos besitos
De verdad que es estupendo el plato tanto para el gusto como para la vista. Besitos.
ResponderEliminarme encanta este calamar y con la presentacion, te quedo genial.
ResponderEliminarUn besin.
Me alegra que te guste M. Carmen.
ResponderEliminarTambien es una receta fácil y resultona jajaja
Besitos
Fely, gracias me alegra que te guste.
ResponderEliminarBesitos
DElicioso este calamar, ahy que ver como nos ponemos. Isa pasate por mi blog, tienes un regalito para ti besitos.
ResponderEliminarGracias guapa, me pasaré lo entes posible...
ResponderEliminarBesitos
Isabel, me tienes moqueadilla. Llevas muchos días sin poner recetillas y como estabas con el problema de la bursitis, he pensado que estes pachucha. Espero que solo sea que tienes poco tiempo para estar en el blog y ya está.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Tere! gracias por tu interes, un poco perjudicadilla ando ...... pero el principal motivo es que estoy un poco pingona jajaja ya que el viernes regreso a Madrid... y como que quiero llevarme la mochila llena de energia de NATURALEZA..... resumiendo que no paro en casa, y cuando regreso a cenar y a la cama jajaja ( destrozada).
ResponderEliminarMuchos besitos
Te ha quedado con una pinta exquista !!!!
ResponderEliminarQue bueno todo lo que haces .
Disfruta la naturaleza que es hermosa !!
Un beso , cuidate .
Nancy
Me alegro mucho de que sea por esto.
ResponderEliminarUn beso fuerte.
Gracias Tere, aunque la bursitir sigue ahí.
ResponderEliminarBesitos
Nancy cuanto cariño se ve atraves de tus palabras....gracias por tus comentarios.
ResponderEliminarBesitos