martes, 26 de mayo de 2009

PALOMETA REBOZADA CON NÍSCALOS AL AJILLO

!!!! sorpresa !!!!
Este plato tan sencillo y rico es todo un clásico en casa, la Palometa nos encanta y la hago de diversas maneras ( con tomate, a la plancha y rebozada) esta es la que más nos gusta, ya que resulta un Bocado de lo más apepitoso.
La pido en filetes, la rebozo en harina y huevo y a la mesa.
La guarnición es de unos Níscalitos que tenía en conserva, con una picada de ajos, perejíl y aceite.
15 minutos en el Horno y listo.






Sencilla y rica, espero os guste.

2 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene el pescado y esas setas !!!!!

    El lechazo sencillo pero seguro que sabroso !!!

    Las berenjenas se ven deliciosas , pero a mi la verdad no me gustan .

    Tu fin de semana hermoso al aire libre y con tantas exquisteces .

    Un beso , cuidate .
    Nancy

    ResponderEliminar
  2. Gracias Nancy, sobre todo por el paseito que te has dado por el blog .
    Besitos

    ResponderEliminar