miércoles, 6 de mayo de 2009

PATATAS CON CHIRLAS Y CALAMAR

!!!Hola !!!
Hoy no tenía muchas ganas de cocinar, ya que he vuelto con la ciática...que creo que no es ( sino bursitis) y duele parecido osea MUCHO.... pues bien, tenía caldo de una merluza con puerros ( lo colé), un puñadito de chirlas y unos calamares para esta noche, a estos les corté la parte de arriba y trocee....Bueno al grano que hice estas PATATILLAS
INGREDIENTES
4 Patatas medianas
1/2 cebolla
1 ajo
perejil
4 Picos de calamar
un puñadito de chirlas
una pizca de pimentón
aceite (un chorrito) y sal
Caldo de pescado
ELABORACIÓN
En la olla verter chorrito de aceite, pochar la cebolla y el ajo picadito, añadir las chirlas y los calamares troceados, remover bien incorporar las patatas y seguir rehogando, darle el punto de sal retirar del fuego y añadir la pizca de pimentón para que no se queme, envolver todo y verter el caldo de pescado caliente, al punto de empezar a hervir echar un puñadito de arroz (pequeño)., cerrar y poner a cocer 12 minutos, abrir bajo el grifo y servir rápido para que no se pase demasiado el arroz.
Quedó delicioso






Ricas ricas

6 comentarios:

  1. Entiendo los dolores que estas pasando, una tía mía tiene bursitis y la pobre tiene unos dolores que pa qué (como decimos por aquí jeje)
    Espero que te sea leve la cosa wapa.
    La receta como siempre IM-PRESIONANTE.

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  2. Gracias Tere, la faena es que ni andar ni estar mucho sentada es recomendable.... y acostada no te digo el dolor que se pone.... a ver si se calma un poco.
    Besitos

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  3. Siento que no te encuentres bien y que el dolor sea tan fuerte. Espero que mejores pronto, claro que, si pachucha haces estos platos, cuando estés bien vamos a alucinar. Besitos.

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  4. Ja ja ja ja M. Carmen si es que la PV no perdona...gracias guapa.
    Besitos

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  5. muy ricas y sabrosas, gracias por la receta, un saludo

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  6. Gracias a tí por tú visita, de eso se trata de compartir recetuquis sencillas y ricas.
    Besitos

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