lunes, 15 de junio de 2009

CODORNICES AL AJILLO

Este exquisito plato, tiene poco que explicar:
De vez en cuando junto a las alitas de pollo me gusta hacerlas, sobre todo ahora en verano, ya que, con una ensaladita y unas codornices tienes la cena resuelta y entretenida jajaja.



INGREDIENTES
Codornices
Sal y pimienta
Ajo
perejil.
Aceite
vino.
ELABORACIÓN
Freír la codornices salpimentadas, cuando estén se retiran, se quita un poco de aceite de la sartén, y se echa el majado que hemos preparado mientras se freían ( ajo, perejil y chorro de vino), seguidamente incorporar las codornices ya fritas , remover durante unos minutos y
listo. ( Hoy no les hice el machado )
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10 comentarios:

  1. Tiene una pinta muy sabrosa !!!

    Yo siempre las hice en escabeche , las probaré así .

    Un beso , cuidate .
    Nancy

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  2. Gracias Nancy, así están como las alitas churrruscaditas y ricas, a Jose es que los escabeches no le gustan ?¿?¿?.
    Besitos

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  3. Que razón tienes!! ahora en verano cositas así son ideales, rápidas y sobretodo que no pasemos mucho tiempo al fuego ... QUE CALOR!! Un saludo, Montse.

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  4. Desde luego fácil y rápido es,seguro que están buenísimas.
    Bsitos

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  5. Gracias Sacri por tu visita, anímate y hazlas verás que ricas.
    Besitos

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  6. Montse en efecto de eso se trata de pasar el calor menos posible......y si es posible dejar la cena hecha a medio dío dia y luego calentar y listo....
    Besitos

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  7. QUE COSA MAS RICA!!!!!
    HACE MUCHISIMO QUE NO COMO CODORNICES Y ME HAN DADO GANITAS ASI QUE TE ROBO UN POQUITIN!!!!!
    BESITOS!!!!

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  8. Grcias gupísima..... hace mucho que no entras a la ventana...estáis bien ???.
    pues hala llévate las que quieras que te invito.
    Besito

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  9. Uy, guapa, yo me apuntaré cuando hagas las alitas, de las codornices sólo me como sus huevos, jajaja. Besitos.

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  10. Ja ja ja , pero si están muy ricas M.Carmen., lo pero de todo es, que es un poco de fritanga ..... y no las hago muy amenudo.
    Besitos

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