Este exquisito plato, tiene poco que explicar:
De vez en cuando junto a las alitas de pollo me gusta hacerlas, sobre todo ahora en verano, ya que, con una ensaladita y unas codornices tienes la cena resuelta y entretenida jajaja.
INGREDIENTES
Codornices
Sal y pimienta
Ajo
perejil.
Aceite
vino.
ELABORACIÓN
Freír la codornices salpimentadas, cuando estén se retiran, se quita un poco de aceite de la sartén, y se echa el majado que hemos preparado mientras se freían ( ajo, perejil y chorro de vino), seguidamente incorporar las codornices ya fritas , remover durante unos minutos y
listo. ( Hoy no les hice el machado )
Os gustaran
STRUDEL SIN AZUCAR
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INGREDIENTES:
3 MANZANAS GOLDEN GRANDES
1 MASA DE HOJALDRE
1 HUEVO
2 CUCHARADAS DE STEVIA
PIÑONES
PREPARACION
Pelar y cortar las manzanas a cuadrad...
Tiene una pinta muy sabrosa !!!
ResponderEliminarYo siempre las hice en escabeche , las probaré así .
Un beso , cuidate .
Nancy
Gracias Nancy, así están como las alitas churrruscaditas y ricas, a Jose es que los escabeches no le gustan ?¿?¿?.
ResponderEliminarBesitos
Que razón tienes!! ahora en verano cositas así son ideales, rápidas y sobretodo que no pasemos mucho tiempo al fuego ... QUE CALOR!! Un saludo, Montse.
ResponderEliminarDesde luego fácil y rápido es,seguro que están buenísimas.
ResponderEliminarBsitos
Gracias Sacri por tu visita, anímate y hazlas verás que ricas.
ResponderEliminarBesitos
Montse en efecto de eso se trata de pasar el calor menos posible......y si es posible dejar la cena hecha a medio dío dia y luego calentar y listo....
ResponderEliminarBesitos
QUE COSA MAS RICA!!!!!
ResponderEliminarHACE MUCHISIMO QUE NO COMO CODORNICES Y ME HAN DADO GANITAS ASI QUE TE ROBO UN POQUITIN!!!!!
BESITOS!!!!
Grcias gupísima..... hace mucho que no entras a la ventana...estáis bien ???.
ResponderEliminarpues hala llévate las que quieras que te invito.
Besito
Uy, guapa, yo me apuntaré cuando hagas las alitas, de las codornices sólo me como sus huevos, jajaja. Besitos.
ResponderEliminarJa ja ja , pero si están muy ricas M.Carmen., lo pero de todo es, que es un poco de fritanga ..... y no las hago muy amenudo.
ResponderEliminarBesitos