Este plato, es una medio copia de Jose Luis el lo llama CONEJO A LA BORRACHUELA y cuando fui a su blog para ver como se hacía, vi que es muy parecido al que yo hago a la jardinera.... pero para variar, a él le he copiado alguna cosilla y yo he tuneado el resto.
Espero os guste , el original y el tuneado jajaja
Besitos
Aquí encontraréis el de Jose Luis. http://cocinadepepe.blogspot.com/search/label/POLLO
Y he aquí el mío
INGREDIENTES
1 CONEJO O POLLO TROCEADO
2 PIMIENTOS VERDES
4 PIMIENTOS DE PIQUILLO
1 CEBOLLA GRANDE
2 TOMATES GRANDES
5 DIENTES DE AJOS ENTEROS
2 ó 3 HOJAs DE LAUREL
SAL y PIMIENTA
HIERBAS PROVENZALES
MEZCLA DE GUIDILLA Y HIERBAS CHINAS
1 CERVEZA Y MISMA CANTIDAD DE VINO ( yo MANZANILLA)
1 CHORRO DE ACEITE
ELABORACIÓN
Es tan fácil como tener una olla y todos los ingredientes.
Poner en la Olla el aceite crudo y seguidamente todas las verduras cortadas al gusto ( en juliana, en aros, o en brunoise), incorporar el conejo debidamente salpimentado, añadir las hojas de laurel los ajos y hierbas, dar un punto de sal y verter la manzanilla y la cerveza (a partes iguales ) hasta cubrir si lo hacéis abierto y si no quedar un poco cortos ...ya que la olla no consume y el plato debe quedar poco caldoso.( 15m´en la Olla) y si es abierto hasta comprobar que el conejo esté tierno....
Resultó exquisito y lo acompañé con unas PATATAS FRITAS y LA VERDURA DEL MISMO ESTOFADO.
STRUDEL SIN AZUCAR
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INGREDIENTES:
3 MANZANAS GOLDEN GRANDES
1 MASA DE HOJALDRE
1 HUEVO
2 CUCHARADAS DE STEVIA
PIÑONES
PREPARACION
Pelar y cortar las manzanas a cuadrad...
se ve riquisimo,ya le tome nota a jose luis,y este tuyo tiene una pinta....
ResponderEliminarMuy rico, eres la reina de los guisos!!!!!
ResponderEliminarEste plato de untar pan es de lo que más me gusta. te quedó riquísimo.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Elenna, la REINA es mi OLLA jajaja
ResponderEliminarBesitos
En efecto Silvia.... es para mojar,he de confesar que me quedó un poco caldoso y lo presenté más en su jugo el resto lo tengo apartado para unas patatitas jaja.
ResponderEliminarGracias por tu visita y comentario.
Besitos
Gracias Espe, yo fuí a ver la de Jose Luis, porque me llamó la atención Conejo a la Borrachuela.... y comprobé que era muy parecido al mío.. yo tcasi todo lo emborracho jajaja
ResponderEliminarGracias por tu visita.
Besitos
Hola ves como si estaba lo que me falta es el paso a paso porque fue una de las recetas primeras que puse pero cuando lo haga de nuevo pondré el paso a paso, Enamorada cada maestrillo tiene su librillo y las comidas se adaptan al gusto de cada uno, un saludo de José luis
ResponderEliminarMuchas gracias José Luis, habrás visto que tu receta y la mía ( con pequeños tuneos) ha sido muy ceptada...ya que es sencilla y rica.
ResponderEliminarGracias nuevamente y ha seguir creando.Me siento muy identificada con tu cocina .
Besitos