Pues bien, esta plato bien podía haber sido una porrusalda o un marmitako.... ya que lleva todos los ingrediente necesarios....pero como sabéis de mis TOQUES.... no me he atrevido a darle ninguno de esos dos nombres jajajaja.
INGREDIENTES
1/2 K de cogote de bonito ( lo feo ) y lo bonito lo dejé para hacer con tomate)...
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
una pizca de guindilla
4 patatas medianas
5 puerros gordos
aceite y sal
ELABORACIÓN
El primer paso es salar y freír los trozos de bonito y apartar., en ese aceite pochar los pimientos troceados, añadir las patatas cascadas dando vueltas y rehogar, seguir incorporando los puerros cortados en rodajas gordas y seguir envolviendo unos minutos, dándole un toque dorado a las patatas, añadir punto de sal y verter hasta cubrir el agua caliente., dejar hervir 15 minutos y dejar enfriar, cuando se haya enfriado abrir la Olla y sobre las patatas, incorporar las lascas del cogote de bonito ( que en frio habremos preparado )poner al fuego y darle unos 3 ó 4 minutos de hervor, apagar y dejar reposar antes de llevar a la mesa.
Os gustará y así aprovecharéis lo feo del bonito jajaja
Como esta la mejor chef de toda la madre patria,como siempre deleitandonos con tus hermosas recetas y nuestros oidos con esa hermosa cancion, recive un abrazo muy fuerte y todo mi cariño...Laura.
ResponderEliminarHola Laural, ´como me voy a sentir mal, con esas Bonitas Palabras que me´dedicas..... me siento privilegiada de haberte encontrado.
ResponderEliminarDe salud esperando el dia del Rehabilitador a ver que me ofrece para mejorar el cuerpo jajaja
Besitos
Ese plato entra solo. Es una delicia.
ResponderEliminarBesitos.
A que sí Tere ????Gracias por tu visita.
ResponderEliminarMuchos besitos
Hola wapa
ResponderEliminarPrimero de todo, darte las gracias por seguirme
Gracias a ello he podido conocerte, y entro en tu blog y la primera receta que veo, tiene una pinta tremenda, ahora que empiez a hacer frio, tiene que sentar de maravilla
Con tu permiso sigo mirando tus recetas
Nos seguimos viendo
Besitos
pamen
Gracias por tu visita y comentario y ya sabes aquí estamos para tomar y crear ideas.... sobre todo fáciles y a ser posible económicas jajaja
ResponderEliminarBesitos
uhmmmm que plato tan rico, como apetece ya... se ve delicioso
ResponderEliminarbesitos buen finde
Gracias Toñi, ya lo creo que va apeteciendo hace un fresquito....
ResponderEliminarBesitos
Ñam, ñam, ñam. Besitos.
ResponderEliminarpues si q se ve estupendo... si hasta dan ganas de ir a por una cuchara y meterla en el plato.
ResponderEliminarBSS
Gracias por tu visita .... y ya que estás aquí cige la cuchara y prueba. jajaja
ResponderEliminarBesitos
Hola guapa por donde andas que no te veo ,mira normalmente entro a internet de noche y me quedo con un antojo cuando veo estas delicias...no hay duda eres la reyna de las recetas .bueno tambien hago tiempo en tu blog para escuchar a los platers ..te mando montones de amor....Laura
ResponderEliminarGracias amiga !!! que pena que nos encontremos lejos..... para que ese antojo lo colmes ....pero bueno virtualmente te anima a que tomes la nevera por banda y hagas alugna recetilla.
ResponderEliminarBesitos