Pues si empezó la temporada.... pero por aquí de momento no ha llovido y todavía no han salido.., pero la cosecha del año pasado, fue tan buena que he decido empezar con los "" almacenados "".en mi fondo de "" Congelador "".
Much@s de vosotras ya habréis visto mi paso a paso, pero en honor de l@s nuev@s lo vuelvo a poner.
PATATAS CON NISCALOS
INGREDIENTES.(para 5 )
Patatas ( 1 gorda por persona ) más o menos
.Níscalos ( 3/4 ya rehogados )
Aceite (cubrir fondo de olla)
1 Pimiento rojo ( trocitos)
1 Pimiento verde ( trocitos)
1 Pimiento rojo seco (entero o sacada la carne una vez remojado )
1/2 guindilla troceada o entera para poder apartarla.
1 pastilla de estarlux y punto de sal. Agua caliente para cubrir.
ELABORACIÓN
Cubrir con el aceite el fondo de la olla, sofreír lentamente todas las verduras, añadir los níscalos y seguir dando vueltas en conjunto, introducir la guindilla y las patatas haciendo que crujan al partir, volver ha dar vueltas para que se mezcle todo y añadir la pastilla de estarlux y el agua caliente, cubrir y poner a cocer 20m., pasado el tiempo, abrir y dejar reposar si veis que tiene mucho caldo dejar reducir hasta conseguir su punto.( tirando a espesitas )Deseo os guste.
TARTA FONDANT HARRY POTTER
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Esta tarta es para el cumpleaños de mi nieto IZAN, que cumple 8 años,
movido como ninguno pero cariñoso como el que mas, te quiero mi amor.
EL BIZCOCH...
Mmm...!, es la hora de comer y se me está haciendo la boca agua viendo tus recetas, de todas me quedo con esta debe ser un plato riquísimo, aunque las demás no le andan atrás.
ResponderEliminarGracias por contactarme, seguiré visitándote. Un abrazo
Gracias Pilar por tu visita, me alegro te haya gustado este plato.
ResponderEliminarBesitos