Y que decir de los membrillos ..... ? pues, que el árbol estaba super cuajado y llegó la hora de hacer algo y como la cosecha no se dio mal... me puse manos a la OLLA .... a Jose le puse el delantal y .............. a cortar MEMBRILLOS jajajaja
.CARNE DE MEBRILLO
INGREDIENTES
6 k De membrillo
5 K de Azúcar1 Limón ( su zumo )un culín de agua ( dos dedos de un vaso de agua)ELABORACIÓN
Limpiar bien los membrillos, quitándoles la pelusilla, trocear y si se quiere poner los huesos en una malla, o prescindir de ellos.( yo puse los que no se deshicieron al partirlos ). Poner todo en la Olla regar con el zumo de limón echar el azúcar y verter el agua sobre ello, cerrar la olla y lentamente llevarla a ebullición poner la ´válvula y cuando salga el vapor contar 20 minutos y listo.
Una Vez se pueda abrir la olla, batir y posteriormente pasar por el pasa puré, ir rellenando los recipientes y .... hasta que dure .
Espero que os guste-
.CARNE DE MEBRILLO
INGREDIENTES
6 k De membrillo
5 K de Azúcar1 Limón ( su zumo )un culín de agua ( dos dedos de un vaso de agua)ELABORACIÓN
Limpiar bien los membrillos, quitándoles la pelusilla, trocear y si se quiere poner los huesos en una malla, o prescindir de ellos.( yo puse los que no se deshicieron al partirlos ). Poner todo en la Olla regar con el zumo de limón echar el azúcar y verter el agua sobre ello, cerrar la olla y lentamente llevarla a ebullición poner la ´válvula y cuando salga el vapor contar 20 minutos y listo.
Una Vez se pueda abrir la olla, batir y posteriormente pasar por el pasa puré, ir rellenando los recipientes y .... hasta que dure .
Espero que os guste-
Te ha quedado estupendo, me encanta y vaya membrillero no te faltan membrillos.
ResponderEliminarBesosss guapaaaa
Gracias Mª José, esto solo fué una parte.....
ResponderEliminarya que otra parte fue repartida.
Besitos
que gustazo tener membrillos, ahora que cuestan de pelar eh??, se ve delicioso!!
ResponderEliminarbesitos
Y más gustazo es que el membrilero no es mio jajaja y si lo lees bien .... el delantal se lo puse a mi marido y fue él, el que se hizo una llaga en el dedo ....
ResponderEliminarPero bueno es un chico fuerte...jajaja
Besitos guapa
que belleza todo lo que haces en tu pagina..
ResponderEliminarSaludos
Sergio
Gracias por tu comentario y por visitarme.,
ResponderEliminarme alegra te guste.
Besitos
Precioso reportaje sobre el otoño. Me gusta especialmente esta estación del año por sus colores.
ResponderEliminary la carne de membrillo... envidia que me dan esos membrillos.
Un beso gupapa
Gracias Curra, a mí me sucede lo mismo..esos colores pajizos me encantan y que decir cuando son regados por una nube..maravilloso..
ResponderEliminarBesitos
Me has enamorado con las fotografías, que espectaculares y que coloridas el otoño es precioso.
ResponderEliminarDelicioso el membrillo.
Muchas muchas gracias, es cierto que el otoño tiene un color especial, en Primavera son las Flores las que alegran.
ResponderEliminarBesitos
Jo! QUe pedazo setas nena! El sábado nos vamos Marisa y yo a coger más, bueno si se recupera Quimet que esta malito.
ResponderEliminarLa carne de membrillo se ve deliciosa!
Petonets.
Mi querida Isabel ,ya de nuevo aqui disfrutando de tu tan maravilloso blog ,el cual me encanta es una delicia al igual que las recetas y las fotos ,espero estes mejor ,un gran abrazo ...Laura
ResponderEliminarUn blog que je découvre et qui est plein de saveurs.
ResponderEliminarJe reviendrai
Penny, os deseo mucha suerte ya que por aquí no llovio y si que la necesitamos, Jose va todos los dias y se trae una cestita.... de maner que ya tengo remanente... menos que el año paso pero.. para quitarnos el gusanillo nos vale...jajaja
ResponderEliminarBesitos
Bonito reportaje... esa carne de membrillo tiene que estar buenísima, ¡con lo que me gusta a mi! Recuerdo de más niño que me comía los membrillos así tal cual, con su acidez... uhmmm que buenos...
ResponderEliminarGracias Cuti, la verdad que todo lo que es naturaleza ya resulta una maravilla. Como va todo...deseo, lo mejor...pido por ello.
ResponderEliminarBesitos
que rico!!!!!!
ResponderEliminarun besote!
Hola Isabel, ya se te echaba de menos.
ResponderEliminarEsta carne de membrillo exquisita.
Espero que te recuperes pronto.
Besos.
Hola Tere!!
ResponderEliminarsi la verdad que lo tengo un poco abandonado...
pero estra mucgo tiempo sentada bien .... me cuesta, pero bueno iré poniendo cosillas poco a poco.
Besitos y gracias por acharme de menos.
Gracias Laura, y Lilu, a ver si poco a poco voy poniendo cosillas...
ResponderEliminarBesitos
Isa cariño que peazo hongo, que envidia me das, aqui estos yo no los encuentro hay que subiy muy alto y el coche que tenemosa no es para eso, asi que me conformo con verlos.
ResponderEliminarPasate por mi blog, tienes un regalito para ti, besitos.
Gracias cariño, pero lo de los regalos lo tengo un poco abandonado.... ya que no me los se llevar...... pero iré y te lo acepto con todo el cariño que se me lo mandas.vale ?
ResponderEliminarlos Buletus, son de castaño y estaban cerca de las jaras... no es el ""edulis "" de pini que ese es mejor, pero casi no se nota.
Besitos
Hubo suerte con Penny ayer ????
Wowwwwww,eres la mejor ,solo pase para deleitarme con tus deliciosas recetas y escuchar tu maravillosa musica..un abrazo...Laura
ResponderEliminarMe gusta, me gusta que me visites, así das un paseito por mis fogones jajaja.
ResponderEliminarMuchos muchos besitos !!! Que paena estes tan lejana !!! ( en la distancia ).
Bueno, hoy he probado tu receta de membrillo, ya que tiempo atras habia intentado otra opcion, de otro blog, y francamente, o me olvidé algo o no me salió nada bien, terminó en la basura. Pero francamente, tu receta, facil, rapida y exquisita. Cuando tenga las fotos terminadas, colgaré un enlace en mi blog. muchas gracias y a seguir asi
ResponderEliminarPilar.
uFFFFF que responsabilidad ...... espero y deseo que ta salga bien...ya que lo expliqué tal como lo hice y tambien fue la primera vez ....
ResponderEliminarGracias Pilar por confiar. ya me contarás...
Besitos
Felicitaciones por la receta, ah, y por las setas que tienen una pista estupenda. Este fin de semana me pondré yo mano a la obra con los membrillos, tengo 5 árboles en la finca y ya están a puntito de recogerlo y a la olla.
ResponderEliminarBesos
Mil gracias Mª del Pilar !!! FELICIDADES !! por la cercania de tu santo.
ResponderEliminarQue suerte tene tantos, pués hala manos a la obra y como dices a la olla y pa to el año jajajaja. yo este año estoy pachuchilla y no sé si tendré ganas de hacer algo...
besitos