Bueno parece que poco a poco, voy retomando mis fáciles platitos., hoy os deleito
con unos filetitos de CABEZA DE LOMO AL ORÉGANO
INGREDIENTES
Cinta de Lomo de la parte de la Cabeza, que es más jugosa.
Orégano
sal
ELABORACIÓN
Poner la plancha o sartén a calentar, cuando esté caliente poner los filetes y mantener unos minutos, dar la vuelta y espolvorear con el orégano y sal, vertiendo unas gotas de aceite por encima..
Deseo os guste
El acompañamiento de patatas fritas es ideal.
TARTA FONDANT HARRY POTTER
-
Esta tarta es para el cumpleaños de mi nieto IZAN, que cumple 8 años,
movido como ninguno pero cariñoso como el que mas, te quiero mi amor.
EL BIZCOCH...
Una recetilla sencilla y rica, la el conejo estupenda guapa.
ResponderEliminarBesossss
Gracias guapa, hay que ir poníendose un poco las pilas...
ResponderEliminarBesitos
Isabel, poco a poco te vas animándo a pucblicar tus rtecetitas. Este plato es sencillo pero está muy rico.
ResponderEliminarBesitos desde Castellón.
¡Muy bien explicado! a veces nos complicamos demasiado en la cocina y nos olvidamos de las cosas simples y buenas.
ResponderEliminarJosé Mª aún que cuesta.... pero hay ratitos que puedo aprovechar.... sobre todo los que me deja noqueada la medicación jajajaja.
ResponderEliminarBesitos y gracias por estar ahí., ayuda mucho el compartir.
Gracias Cuti, cuando el tiempo es limitado... las ganas pocas y encima dolorida... la imaginación crece para simplificar los platos jajaja
ResponderEliminarBesitos para los tres.
Mas fácil y ricos imposible! para que mas?
ResponderEliminarBsitos
Gracias Sacri por tu visita.... en efecto para que más jajajaja
ResponderEliminarBesitos