Esta Merluza, bien se podría llamar... a la marinera o a la riojana.... pero una vez sacados los ingredientes que siempre suelo tener en la nevera se me ocurrió espolvorear con todas las hierbas que tenia.. ( oregano, eneldo, tomillo) y no podéis imaginar como esta la Merluza y la salsita ni os cuento
INGREDIENTES
1 K. de filetes de merluza sin piel troceada
2 puerros
1/4 de chirlas
2 calamares troceados
2 pimientos de piquillo
un chorrito de tomate frito.
Finas Hierbas ( espolvorear )
1 vaso de vino
1 vaso de agua
ELABORACION
Pochar el puerro, cuando este esté pochado ir añadiendo los calamares troceados, las chirlas bien lavadas y rehogar todo junto, añadir el tomate frito y llos pimientos de piquillo en tiras, seguidamente
poner los filetes de merlza salados, encima del sofrito, espolvorear con las hierbas y verter el vaso de vino de agua, llevarlo a ebullición darle el punto de sal y mantenerlo al fuego 10 minutos moviendol poco a poc para no dar la vuelta a la merluza, una vez la veáis blaquita apartarla y a la mesa.
Os gustará
TARTA FONDANT HARRY POTTER
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Esta tarta es para el cumpleaños de mi nieto IZAN, que cumple 8 años,
movido como ninguno pero cariñoso como el que mas, te quiero mi amor.
EL BIZCOCH...
Hola Enamorada. Que rico, me encantan estos sabores marineros y, con los aromas de las hierbas debió de estar pá chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesitos.
un plato de pescado estupendo..muy rico
ResponderEliminarGracias Espe, es verdad muy muy rico
ResponderEliminarBesitos
s verdad Kesito, estaba deliciosa.
ResponderEliminarGracias por tu visita.
Besitos
A veces, también utilizo hierbas y/o especias a tuti plen y la verdad es que suele dar buenos resultados.
ResponderEliminarSaludín
Gracias manijero, la verdad que dan un buen toque
ResponderEliminarBesitos
La próxima vez que la hagas me guardas un trocito...o la haré yo para dos solo, porque mis hijos na de na con el pescado...
ResponderEliminarUn besito!!!!
Ana no te prives de hacerla aun que sea para dos..y les das a probar..... no tiene piel ni espinas...les gustará.
ResponderEliminarBesitos
immagino la bontà ..di questa salsa ciao ;)
ResponderEliminarSono contento che ti piaccia, grazie per la vostra visita.
ResponderEliminarBesitos