Os cuento, hacia muchísimo tiempo que no hacia Berejena rebozada , por aquello del aceite que cogen, pues bien, una vez es una vez, no os parece., y encima las he acompañado de delicias de cordero empanadas, estas tampoco las había hecho nunca,
pero el cordero era un pelón grande y para disimular el sabor.... las hice así, estaban exquisitas.
BERENJENA REBOZADA.
Pelar y hacer rodajas, ponerlas en una fuente y echarlas sal, mantenerlas una hora y prodeder a lavarlas, secarlas y a freír, primero rebozar en harina y después en huevo y a la sartén.
FILETES DE PIERNA DE CORDERO EMPANADAS
Recortar los filetes por los lados para que no se ricen y poner en un Bol con el huevo, ajo y perejil, poner punto de sal y proceder a pasar por pan rallado y a la sartén, según vaya saliendo ir poniendo sobre papel secante y una vez terminado quitar y a la mesa.... estaba delicioso.
TARTA FONDANT HARRY POTTER
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Esta tarta es para el cumpleaños de mi nieto IZAN, que cumple 8 años,
movido como ninguno pero cariñoso como el que mas, te quiero mi amor.
EL BIZCOCH...
Qué rico, me encanta el cordero y las berenjenas también, hoy habría comida en tu casa encantafa. Bss
ResponderEliminarme encantan asi las berenjenas y si les pone un chorrito de miel de caña ni te cuento. un beso
ResponderEliminaryo tambien las hago muyyy de vez en cuando,y me encantan,pero tienes razon,por mucho que las dejas escurrir......pero,un dia,es un dia..esos filetitos tiene que estar buenisimo
ResponderEliminarPues eso que una vez es una vez..... jajaja y los filetes muy jugosos.
ResponderEliminarBESITOS
Gracias INma, yo las he probado y me encantan, pero en casa o agridulce na de na ....
ResponderEliminarBesitos
Gracias Ana María, el cordero empanado tenía su puntito... rico rico .
ResponderEliminarBesitos
Si con esta receta disimulas sin problema el sabor característico del cordero, sin problema me pondría a comer, ...yaaaaaaa!!!!!.
ResponderEliminarSaludín
En efecto manijero, el saborcillo quedó totalmente anulado y muy rico.
ResponderEliminarBesitos
Como me gusta Isa, tanto el cordero como la berenjena,un buen plato, besitos.y cuida tu juane..... jajaja.
ResponderEliminarGracias guapa, mira que tener otro invitado ..... jajajaj
ResponderEliminarUna delicia al cuadrado. GENIAL.
ResponderEliminarBesos.
Bueno, pues gracia mil jajajaja
ResponderEliminarBesitos
vaYAA maravilla, de receta y de blog que tienees
ResponderEliminarGracias por tus palabras y por tu visita, ya sabes donde encontrarme.
ResponderEliminarSaludos
Isa, vaya menú más rico. Las berenjenas rebozadas me encantan, son un vicio de ricas que están. El cordero nunca lo he probado empanado, pero me da que me gusta fijo. Besitos.
ResponderEliminarEso seguro que te gusta,cuando sale el cordero con un poco de sabor a """ corder """ empanarlo es lo mejor .
ResponderEliminarBesitos
Hola! Pasaba por aqui y entre a saludarte. Si me permites vendre de vez en cuando a leerte. Un saludo!!
ResponderEliminarBlueLady, gracias por tu visita, ya sabes donde me encuentro para lo que necesites.
ResponderEliminarBesitos
jolies recettes elles ont l'air délicieuses bravo
ResponderEliminarbonne soirée
Por Gracias ha visitado, es que ET visto eres la reina de los dulces.
ResponderEliminarBesitos