Como va siendo mi costubre.... busco recetas en las que no se fria y sea baja en grasas... por qué ????? Lo primero por la enfermedad de Jose (aterosclerosis) y lo segundo y muy importante, por que es mucho más sana y saludable... no quita que de vez en cuando ....""" alimentemos nuestras arterias, con grasillas no convenientes """.
Bueno a lo que voy::
Estos son los INGREDIENTES
5 contramuslos partidos en dos.
1 cebolla troceada
1 pimiento verde troceado
1 zanahoria en rodajitas
300 gr, de Senderuelas y colmenillas( deshidratados)
4 ó 5 dientes de ajo
chorrito de aceite, sal
1 bote de coca cola
ELABORACIÓN.
Lo primero hidratar las colmenillas y senderuelas durante 1/2 hora (metidas en agua), en la olla poner chorrito de aceite, e introducir todos los ingredientes salpimentados y troceados, añadir las senderuelas ya hidratadas y revolver todo a fuego fuerte, añadir el bote de coca cola y cerrar la olla, cuando salga el vapor cocer 15 m. y dejar reposar. (me quedó un pelín caldoso), servir tal cual o pasar la salsa por la batidora.Para poder enseñaros las dos formas batí la mitad de la salsa.. pero la foto buena no salió bien. Pero el pollo estaba riquísimo en las dos versiones.
Espero os guste.
Besitos y Feliz día
TARTA FONDANT HARRY POTTER
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Esta tarta es para el cumpleaños de mi nieto IZAN, que cumple 8 años,
movido como ninguno pero cariñoso como el que mas, te quiero mi amor.
EL BIZCOCH...
La coca cola...non ci avevo mai pensato, grazie per l'idea ciao
ResponderEliminarHola Isabelita!!!
ResponderEliminarPoco a poco me voy poniendo al dia... ¡¡¡que estress!!! jajaja pero como me dice mi costi, sarna con gusto no pica...
Me encanta el conejo pero, ¿sabes? Aun no he probado a cocinarlo con refrescos... asi que tengo que ponerle remedio.
Yo me comeria este que has hecho tal cual esta, pero en casa no quieren setas ni champis, asi que perderia mucho el plato...
Un besito cariño!!!!
Me encanta esta receta, buscaré esas setas, no las he probado!!
ResponderEliminaruna delicia guapa!
pues le has dado un toque muy especial al pollo
ResponderEliminarhola!
ResponderEliminarAcabo de por casualidad descubrir tu blog.Me ha encantado el nombre pero ya,cuando entré y descubrí la música jejeje que gracia!
A partir de ahora una seguidora más.
Saludos
Grazie a ti per tu visita.
ResponderEliminarBesitos
Uca me encanta tu visita y mucho más que seas asidua a mi blog, gracias amiga.
ResponderEliminarBesitos
Gracias Espe.... por eso hago honores al nombre del blog jajajaj
ResponderEliminarMuchos besitos
Hola Loli, ese es un de os problemas de la cocina...... dar gusto a todos, y reconozco que en eso tengo suerte, ya que lo que hago les gusta jajaja !! menos mal !!.
ResponderEliminarMuchos besitos y me alegra tu visita.
Un platico me comía yo ahora aunque no sea la hora apropiada, jejeje, que rico tiene que estar!!!
ResponderEliminarUn besito guapa!!!
Gracias Ana, para otra vez te aviso..
ResponderEliminarBesitos
Isabel, yo tmbién me lo comería así tal cual te quedo que tiene una pinta estupenda, pero fíjate que yo con los refrescos como no los tomo no me atrevo a utilizarlos en los guisos...aunque reconozco que te ha quedado divino
ResponderEliminarBesos
Que bueno este plato Isa, esas setitas, tienen que darle un sabor extraordinario, y la coca cola, muy original, besitos.
ResponderEliminarGracias Pamen, pues tanto la coca cola como la cerveza ( esta última mejor) dan mucho juego y si es el coñac y los buenos vinos no te digo nada jajajja
ResponderEliminarBesitos
Gracias Marisi, sali un estofadito muy sabroso.
ResponderEliminarBesitos
que rico, me encantan las setas acompañadas, un beso
ResponderEliminarInma me alegra que te guste, es verdad las setas le da un toquecillo muy rico.
ResponderEliminarBesitos
Imagino que la coca-cola aportará a este estupendo plato un cierto sabor..., ¿dulzón?.
ResponderEliminarSupongo que buscando lo "sano y saludable" -además del sabor-, habrás utilizado la light o la zero, nada de azucarada ni cualquier otro sucedaneo de cola.
Saludín.
Hola manijero, en efecto la coca-cola era liht, y con el aporte de las setas no sale nada dulzón, ya que a mí particularmente las mezclas agridulces no me gustan.
ResponderEliminarGracias por tu visita.
Besitos
Hola, ese pollo tiene una pinta buenisima, y lleva un acompañamiento buenisimo me gusta todo, seguire por tu blog, muy interesante, bssss
ResponderEliminarGracias Filo por tu comentario y visita, ya sabes por aquí ando para lo que quieras.
ResponderEliminarBesitos
Cariñito!! Gracias por pasarte por mi blog y participar... Tienes el número 22... ¿Sabes? Me hace mucha ilu que participeis mis niñas de "La Ventana", que nunca hay que olvidar los orígines y vosotras me acogíteis muy bien ;D
ResponderEliminarUn besito guapa... Me voy mordiendo un muslito del conejillo jisjis ;D
Gracias a tí guapa...me alegro que te guste y te felicito por tu idea.
ResponderEliminarBesitos
Hola...sigo tu cocina y te escribo para contarte que te deje un premio en mi blog http://foodtravelandwine.blogspot.com/ Abrazos, Marcela
ResponderEliminarIsa, lo cierto es que tiene buena pinta, y ya sabes que yo el pollo si, que el conejo no, jajaja. Lo de usar la cocacola para cocinar no lo he probado nunca, pero lo he visto por ahí. No se si me animaré, en casa no nos va demasiado. Besitos.
ResponderEliminararmrn, prueba que está muy rico no save a dulce es un poco como a la cerveza... tiene un toquecillo rico.
ResponderEliminarBesitos
Hola guapa,la mejor chef del mundo, te tengo unos premios en mi blog..cariños Laura
ResponderEliminarGracias Amiga, los premios los guardaré en la vitrina si puedo..... pues no entro mucho en eso.
ResponderEliminarpero lo recibo con todo el cariño que viene.
Besitos
me encanta la receta y me encanta la música,,,,,VIVA EL AMOR
ResponderEliminarGracias Su por tu visita y por tu comentario.
ResponderEliminarBesitos
Hola enamorada, me paso por aquí para saludarte y agradecer aunque sea un poco tarde tus buenos deseos para mis compatriotas después de aquella catástrofe que afortunadamente no logró desmoralizarlos.
ResponderEliminarMe ha encantado tu receta de pollo a la coca cola, concuerdo contigo en eso de la comida saludable, desde siempre ese ha sido mi objetivo, comida rica pero saludable.
Te envío un gran abrazo!
Hola Milena, me dió mucha alegría leerte, estoy de vacaciones en Alicante y el blog está un poco abandonado, a parte de mi dolencia en una vertebra que no deja deja ser yo... pero bueno poco a poco iré retomando lo que pueda..
ResponderEliminarMuchos besitos
¿Quien dice que la comida sana no está rica? Sólo hay que ponerla en tus manos. Cuídate Isabel, o mejor aún, que te cuiden mucho, mucho, mucho... Besos...
ResponderEliminarCuandto agradezco tus palabras..... veo que entiendes de cuidados....Gracias deseo que todo vaya mejor...
ResponderEliminarMuchos besitos para los tres.