Hola! Ya sabéis de mi afición al pescado y que decir de la MERLUZA ( nos encanta) esto lo hice en una comidta de sábado familiar
ENTREMESES VARIADOS
Lo mejor en quesos, en Ibéricos y Salmóncito casero marinado.
MERLUZA AL HORNO EN LECHO DE VERDURAS
1/2 Cola de Merluza sin raspa ni piel.
1 pimiento verde
1 berenjena
2 puerros
1 Patata
2 ajos
1 cucharita de perejil
1 vasito de vino blanco
2 chorritos de aceite
sal
ELABORACIÓN
Cortar las verduras salar y verter uno de los chorritos de aceite, meter al horno y dejar hasta que estén similar a pochadas ( 1/2 h aprx.) una vez en su punto, poner la cola de merluza una vez salada en el lecho de verduras y verter sobre ella un majado de ( ajo, perejil, chorrito de aceite y vaso de vino)., tener sobre 10 ó 12 minutos y a la mesa.
Espero os guste, estaba deliciosa .
La foto del corte no corresponde... la máquina falló en ese preciso momento jajaja.
TARTA FONDANT HARRY POTTER
-
Esta tarta es para el cumpleaños de mi nieto IZAN, que cumple 8 años,
movido como ninguno pero cariñoso como el que mas, te quiero mi amor.
EL BIZCOCH...
Imagino el gusto de esa merluza!!
ResponderEliminarGracias por tu comentario, imaginas bien, un gusto muy suave a verduritas, ricas ricas.
ResponderEliminarBesitos
Una receta muy acertada,me gusta,feliz semana
ResponderEliminaréste es el quinto blog que visito y me tienen merluza ,estoy contenta ,porque me encanta es muy sabrosa y con todas las verdurita exquisita,abrazos.
ResponderEliminarGracias Rosita, por tu visita y comentario, yo soy Fan de la Merluza, ya que se puede prepara muy variada y encima es un pescado que aunque un poco caro cunde para todos.
ResponderEliminarBesitos
Lola me alegra que te guste, gracias por pasear por mi blog, bienvenida.
ResponderEliminarBesitos
que rica receta y supersana!!! en casa nos encanta la merluza
ResponderEliminarbesos !!
Gracias Toñi, a nosotros tambien nos gusta mucho y como he dicho por ahí........ es la que más cunde.
ResponderEliminarBesitos