Hola amig@s ! Hoy os comparto una cenita rica rica y muy sencilla.
!!! Que cosa más rica !!!! HUEVO EN NIDO DE CHAMPIÑONES.
INGREDIENTES
6 Champiñones
3 Dientes de ajo
1 pizca de guindilla
1 huevo por persona
3 cucharadas de aceite
sal
ELABORACIÓN
Limpiar y laminar los champiñones,poner el punto de sal y en una sartén , verter el aceite, calentar y poner los ajos laminados y la pizca de guindilla, tener hasta que estén dorados, entonces añadir los champiñones y rehogar movíendolos entre sí durante unos minutos ( a ojo ) , cuando creamos que el champi está hecho, cascar el huevo encima dándole los TOQUES necesarios para que se cuaje la clara y la yema quede entera, cuando esté al punto coger con una paleta y servir.
Está delicioso espero os guste.
TARTA FONDANT HARRY POTTER
-
Esta tarta es para el cumpleaños de mi nieto IZAN, que cumple 8 años,
movido como ninguno pero cariñoso como el que mas, te quiero mi amor.
EL BIZCOCH...
Que buena pinta y facilito, que más se puede pedir, gracias por tus recetas.
ResponderEliminarGracias Olga, por tu visita y comentario......... y por pedir.....pediremos un bue trozo de pan, no ??? jajaja
ResponderEliminarBesitos
Qué bien acompañado está ese huevo y qué bien arropadito. Me encantó la receta.
ResponderEliminarBesos.
que ricooooo, esta receta me la llevo porque me encanta, y con un buen vinito ummmmmmmmmm
ResponderEliminarOk Helena, de acuerdo un Ruedita y bie fresquito ehhh.
ResponderEliminarGracias por tu visita.
Besitos
Gracias Silvia y con un vinin como dice Helena el no va más jajaja.
ResponderEliminarBesitos
Menuda cenita mas rica y facilita.
ResponderEliminarLa merluza como siempre...Divina.
Besos.
Gracias Tere !!!ya sabes que yo tampoco me coplico mucho.... todo sencillito eso sí rico rico jajaja
ResponderEliminarBesitos
El pan lo traigo yo... ¿una barra de cuarto, no?
ResponderEliminarJa ja ja Oteador, de cuarto por lo menos......el vinin lo mantendré fresquito.
ResponderEliminarBesitos