Hola amig@s ! Hace tiempo que no os ponía nada.... ya que tampoco hago nada especial, pero esta semana me tocó comprar carne y siempre compro una caderita entera con el rabillo incluido (4K como mucho), unas veces aso el rabillo, otras me lo hacen picado y otras en filetes, pues bien esta vez ha sido en filetes y he hecho una receta que mi madre me enseño ( la de siempre ) y que a su vez le dejaba a José cuando tenía tres meses de Vacaciones ..... y le dejaba la nevera bien aprovisionada jajajaja y yo con las niñas., pues hacía años y años que no lo había vuelto a hacer.
FILETES DE RABILLO EN SALSA, A LA ANTIGUA
1 Rabillo en filetes ( 1K aprox.)
4 Zanahorias
10 Champiñones aceitunas sin hueso
1 Sobre de aceitunas sin hueso
1 vaso de vino blanco de los de agua.
1 vaso de agua
1 Starlux
8 ó 9 Dientes de ajo.
Sal
3 Cucharadas de aceite.
ELABORACIÓN
En la Olla, verter el aceite y dorar los ajos enteros con una incisión en el medio, sacar y apartar, seguido, ir dorando los filetes y poner junto a los ajos en espera, una vez fritos, tendremos preparadas las zanahorias , los champiñones y las aceitunas laminadas, entonces incorporar todo a la Olla y rehogar en el mismo aceite que hemos hecho los filetes, incorporar los filetes los ajos y verter el vino, dejar evaporar el alcohol y verter el vaso de agua con la pastilla de starlux diluida., cerrar la Olla y tener 20 minutos de cocción. Dejar enfriar y a la mesa
Deseo os haya gustado.
STRUDEL SIN AZUCAR
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INGREDIENTES:
3 MANZANAS GOLDEN GRANDES
1 MASA DE HOJALDRE
1 HUEVO
2 CUCHARADAS DE STEVIA
PIÑONES
PREPARACION
Pelar y cortar las manzanas a cuadrad...
Que rico!!! me encantaaaa!! un beso!!!
ResponderEliminarTiene una pinta exquisita¡
ResponderEliminarGracias guapa, me alegra te guste.
ResponderEliminarBesitos
Gracias Smetelig, por tu visita y comentario.
ResponderEliminarBesitos
Que rico, veo que sigues teniendo ganas de hacer estas delicias, y me alegro mucho, te ha quedado de lujo, besitos.
ResponderEliminarGracias Marisi, pero ganas lo que se dice ganas.... nada de nada el dolorcillo no me abandona., pero hay que comer jajaja
ResponderEliminarBesitos
oye no te iras tres meses ahora ? jajajaja
ResponderEliminarexcelente receta , me la copio por si acaso me voy de vacas largas jajajaja
un besote
que buena pinta tiene esa carne!!! me apunto la receta, seguro que me gusta!
ResponderEliminarGracias Toñi, es sencilla y muy rica.
ResponderEliminarBesitos
Pues sí Merecedes........estamos en ello, con una particularidad.. y es que Jose ya no aguanta comer mas de lo mismo tanto tiempo jajaja
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Ufff como para no gustarme!!!! Ayyy Dios que pinta!!!
ResponderEliminarJa ja ja Bea, la verdad que si que estaba rico y más sencilla imposible.
ResponderEliminarBesitos
Esos guisos que incluyen las aceitunas me pueden. Que bueno.
ResponderEliminarQué rico plato y qué contundente. Si llevo pan ¿me invitas?
ResponderEliminarBesos.
Eso por descontado.... quedas invitada el pan tambien le pongo, yo sin él no soy capaz de comer jajaja.
ResponderEliminarBesitos
Gracias Oteador... tu si que sabes jajaja
ResponderEliminarBesitos