BACALAO RELLENO CON COSTRA.
INGREDIENTES
BACALAO FRESCO (sacar los lomos y la cola)TIEMPO 30 minutos
RELLENO
INGREDIENTES
BACALAO FRESCO (sacar los lomos y la cola)TIEMPO 30 minutos
RELLENO
1Huevo duro,
1/4 de gambas peladas (crudas),
1 bote de aceitunas rellenas de pimiento (pequeño),
4 pimientos de piquillo. Todo esto picadito)
ELABORACION
En una fuente de horno colocar los dos lomos juntos y debajo, la cola del BACALAO (para formar una pieza entera), con la piel para abajo, salar y cubrir con el picadillo hecho con los ingredientes mencionados., aparte, hacer una mayonesa espesa y napar el pescado. Meter al horno previamente calentado a 170 grs. cubierto con papel Albal y mantenerlo durante los 20 minutos primeros, para que no se queme, pasado ese tiempo, retirar y seguir horneando el tiempo restante (10m). consiguiendo el dorado final.
Presentar con tiras de pimiento de piquillo y aceitunas negras.
ELABORACION
En una fuente de horno colocar los dos lomos juntos y debajo, la cola del BACALAO (para formar una pieza entera), con la piel para abajo, salar y cubrir con el picadillo hecho con los ingredientes mencionados., aparte, hacer una mayonesa espesa y napar el pescado. Meter al horno previamente calentado a 170 grs. cubierto con papel Albal y mantenerlo durante los 20 minutos primeros, para que no se queme, pasado ese tiempo, retirar y seguir horneando el tiempo restante (10m). consiguiendo el dorado final.
Presentar con tiras de pimiento de piquillo y aceitunas negras.
Deseo os guste.
esto debe estar delicioso!!!!!!
ResponderEliminarGracias Lilu, si que está delicioso y es muy facilito de hacer.
ResponderEliminarBesitos
Nenaaaa, vas publicando recetillas a una velocidad pasmosa!! No me dá tiempo de comentarte en todas, pero te digo que quiero un poquito de cada... eso sí, el de las alcachofas lo dejo para las demás jaja
ResponderEliminarP.D: No pongas tantas cosas ricas que vives muy cerquita de mí y cualquier día me voy a tu casa a la hora de comer jaja
Un besazo cielo, eres una genia de los fogones.
Ja ja ja muchas gracías guapa!! las recetillas son las que tengo desde que estoy en la Ventana, y las tegía a buen recaudo para hacer el Blog..... y compartirlo con tod@s vosotr@s, ya realizado,pero mi inesperiencia..... bueno ya sabes me !!! pillaron !!!.
ResponderEliminarSi estás cerquita dáme un toque y podremos vernos...
Muchos besitos
deliciosa Isa, que pinta tan rica que tiene, y que presentación, esta seguro que cae besos.
ResponderEliminarGracias Marisi, esta vale para las dietas y encima está buena.
ResponderEliminarBesitos
Que cosa mas deliciosa !!!! con ese relleno rico , rico .!!!
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Nancy, creo que os voy a cansar con tanto pez..... pero es lo que más variamos a la cena.
ResponderEliminarTamién puedes cambiar de relleno, creo que dá mucho juego, incluso con otro tipo de pescado.
Besitos