lunes, 2 de febrero de 2009

BESUGO AL HORNO

Normalmente el Besugo lo hago con cama de patatas y cebolla, y muy parecido a este, pero hoy decidí hacerlo más liviano, y prescindí de la guarnición típica, y lo acompañé con una ensalada de Escarola.



INGREDIENTES
2 Besugos de ración
2 limones
2 dientes de ajo
Aceite, sal y perejil
Horno 170 grs. 25 m, aprx.
ELABORACIÓN
Salé los besugos y rocié con el zumo de 1/2 limón, la otra 1/2 la hice rodajas e introduje en el interior, se colocan en una fuente de horno y se hornean 10 m. a 170 grs., mientras se majan los ajos, sal, aceite una cucharada de perejil y zumo del otro limón, se hace una pasta y se pone
por encima de los besugos volviendo a introducirlos en el horno los otros 15 minutos restantes.
Procurar servir rápido, para que se mantengan jugosos.













4 comentarios:

  1. Qué rico Isabel, últimamente hago mas por el pescado que por la carne, que ya tengo bastante vista en el super jaja
    me la voy copiando que me faltan ideas.

    Un besazo guapa!!!

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  2. Yo también me dacanto más por el pescado, y le varío mucho, claro que un chuletón es un chuletón... y de vez en cuando... no viene mal
    pero del pescado no nos cansamos.
    Besitos

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  3. Me gusta mucho el pescado !!!! este se ve sabroso.
    Un beso , cuidate .
    Nancy

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  4. Hummmm para mí éste es el que más definido tiene su sabor, me encanta.
    Gracias y Besitos

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