Suelo comprar rabo de ternera que es mucho más tierno, pero esta vez fué de choto, la forma de hacer igual, pero más tiempo de cocción. También es un plato que suelo hacer todo en crudo. Espero os guste .
INGREDIENTES
Rabo de Choto (troceado)
5 ajos enteros
2 hojas de laurel
6 pimientas negras
1 pastilla de Estarlux
Vino tinto ( hasta cubrir)
( 1 zanahoría en juliana, 1 lata de champis laminados ) estos no los pude incorpar.
Aceite, sal y pimienta.
ELABORACION
En la Olla, poner chorrito de aceite (puse aceite de haber frito tomate), Incorporé los ajos rajados, el Rabo de choto sal-pimentado, las hojas de laurel, las pimientas negras y lo cubrí de vino tinto dejar evaporar unos minutos y cerrar la Olla y cuando salga el vapor, contar 3/4 de hora de cocción,( en este punto, suelo echar los champis y la zanahoría, y seguir otros 15 minutos.), pués bien al abrir con los 3/4 ya estaba e su jugo y cocido...... Lo acompañé
con unas patatas fritas y escarola.
¡¡¡Pedazo de receta!!!que rico por Dios!!!
ResponderEliminarVes? Aquí me has dado en la fibra sensible, me encanta el rabo.. (uuuffff que mal a sonao esooo!!! jajaja)
ResponderEliminarcielo, pídele mi correo a Marisita porque creo que no lo apunté bien :(((
y si eso ya mañana te llamo, que cuando ví el mensaje de Marisa era tarde y estaba liada con las peques.
Un besote y graciassssssss
Sevinay, ja ja ja más que receta ... por los pocos ingredientes, mejor !!! que pedazo de rabo !!! no ?? me alegro que te guste´
ResponderEliminarBesitos
Loli, me alegro mucho que te guste a tí tambien, habrás visto que es muy facilico....
ResponderEliminarBesitos
Ya hablaremos...
Que apetitoso !!!me gusta mucho el rabo .
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Gracias Nancy!!!
ResponderEliminarmuchos besitos y espero que el nene esté mejor.
Diana Thanks for your comment and effort to understand each other.
ResponderEliminarBesitos
Diana gracias por tus comentarios y esfuerzo por entendernos.
Besitos