INGREDIENTES
6 Contra-muslos troceados.
4 ó 5 ajos enteros
2 cucharadas de mostaza ( la que se tenga)
1 Vaso de Jerez . (coñac o cualquier otro vino)
sal y aceite
ELABORACIÓN
En una sartén freír los ajos enteros, con una incisión en el centro, apartar a la Olla y seguir friendo el pollo ya salado, ir incorporando junto a los ajos, una vez finalizado echar las 2 cucharadas de mostaza, remover y añadir el Jerez (o el vino que se aporte ) , dejar evaporar el alcohol y cerrar, cuando salga el vapor contar 12 ó 15 minutos a fuego lento, quedará en su jugo, y estará muy sabroso.
Se le puede acompañar con ensalada y patatas fritas.
Muy buenoooo!!!
ResponderEliminarSi lo quieres más sanito prueba con bastoncitos de manzana, con el saborcito de la mostaza vá genial!!!
Un besazo cieloooo
Sé que es muy buena idea, pero si sabe dulce.....o agridulce.... no gusta en casa esa mezcla. Jose es a la antigua jajaja
ResponderEliminarGracias y besitos
Se ve muy rico !!!!buen acompañamiento
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Nancy, hazlo verás que rico.
ResponderEliminarBesitos