INGREDIENTES
Lubinas
3 ó 4 ajos en lonchas
1 guindilla
1 cucharada de aceite
1 cucharada de vinagre
sal
ELABORACIÓN
Pues sí..........Las salé, eché un chorrin de aceite a la bandeja y las metí al horno diez minutos, mientras freí unas lonchas de ajitos con guindilla y chorrito de vinagre y lo eché por encima.
Como nos gustan muchos las papas a la panadera....... las hice una camita !!!!!!. y voila.
Deseo os guste
Estas lubinas tienen que quedar muy ricas. Besos
ResponderEliminarGracias Ana !!! ricas riquísimas.
ResponderEliminarBesitos
Me he pasado 2 días tratando de decirte que ¡¡¡¡me encantan!!! pero la maquinita infernal no me lo ha permitido... A ver si hoy es posible.
ResponderEliminarb7s
Ali eso es que la maquinita.... está en crisis.....me alegra que te gusten son sencillitas y con el toque del ajo y guindilla
ResponderEliminarles dá un sabor especial.
Besitos