lunes, 23 de febrero de 2009

LUBINAS A LA DONOSTIARRA EN CAMA DE PATATAS PANADERA

LUBINAS A LA DONOSTIARRA Esta receta es a la Donostiarra, y creo que tod@s nos la podemos aplicar como nuestra no es así?





INGREDIENTES
Lubinas
3 ó 4 ajos en lonchas
1 guindilla
1 cucharada de aceite
1 cucharada de vinagre
sal
ELABORACIÓN
Pues sí..........Las salé, eché un chorrin de aceite a la bandeja y las metí al horno diez minutos, mientras freí unas lonchas de ajitos con guindilla y chorrito de vinagre y lo eché por encima.
Como nos gustan muchos las papas a la panadera....... las hice una camita !!!!!!. y voila.
Deseo os guste

4 comentarios:

  1. Estas lubinas tienen que quedar muy ricas. Besos

    ResponderEliminar
  2. Gracias Ana !!! ricas riquísimas.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Me he pasado 2 días tratando de decirte que ¡¡¡¡me encantan!!! pero la maquinita infernal no me lo ha permitido... A ver si hoy es posible.
    b7s

    ResponderEliminar
  4. Ali eso es que la maquinita.... está en crisis.....me alegra que te gusten son sencillitas y con el toque del ajo y guindilla
    les dá un sabor especial.
    Besitos

    ResponderEliminar