.Edito esta receta para compartir que ha vuelto ha ser elegida, una de mis recetas por tod@s los que en MUCHO GUSTO, han tenido a bien darme su reconocimiento atraves de sus votos.
Gracias por el premio otorgado que luzco junto a la receta, GRACIAS a tod@s por vuestros votos, para que ello haya sido posible.
Bueno la elaboración es la misma del BACALAO RELLENO CON COSTRA solo varía el relleno, que en éste le puse:
INGREDIENTES
Cola de Merluza
gambas
palitos de cangrejo,
calamares
aceitunas
esparragos
mayonesa
La cantidad, según el tamaño de la Cola de Merluza
ELABORACIÓN
En una fuete de Hono, Poner la Cola de Merluza ( puede ser cualquier otro pescado ).
Picar todo muy picadito, poner por encima del pescado ya salado ycubrir con mahonesa y al horno...20 ó 25 m¨ dependiendo del grosor del pescado.
(Tapar con papel albal los 15 primeros minutos) , después quitar el papel y dejar que se dore el resto del tiempo.
Es un plato de Fiesta Grande..... y ya véis que es muy muy sencilla.
Deseo os guste.
Es un plato de Fiesta Grande..... y ya véis que es muy muy sencilla.
Deseo os guste.
Me gusta todo menos unas cositas pequeñas redondas y de color verde. Si no las miro ni lo pienso me parece un plato estupendo. Besitos.
ResponderEliminarOK ! Haz como yo con los guisantes..... no los eches, puede admitir otros ingredientes y no se notaría
ResponderEliminarBesitos
me parace deliciosa, y la presentación de diez besitos.
ResponderEliminarMarisi, gracias por tu comentario y sabes qué ?¿?¿ que voy a ir a por más VINOS con ella jajajaja.
ResponderEliminarBesitos
Que rica esta merluza, y me ha gustado la idea de las aceitunas, le tiene que dar un sabor muy especial.Un beso.
ResponderEliminarSevimay, en efecto le da un toque muy rico, además se le puede poner el relleno que mas desees.
ResponderEliminarBesitos guapa.
Que buena, como siemrpe!!!!
ResponderEliminarque rico!! y que bonitas te han quedado las fotis!!!!!
ResponderEliminarGracias Lilu, anímate y hazlo verás que rica.
ResponderEliminarBesitos
Elennita, hazla que está buenísima.
ResponderEliminarBesitos
He visto esta receta varias veces, pero es que tanta mayonesa me tira para atrás a la hora de hacerla. ¿sabe demasiado a mayonesa? Es que me gusta en su justa medida, más bien en poca cantidad...
ResponderEliminarCuti, hazla cubriéndola finamente.... la costra saldrá menos gruesa... pero igual de rica.no sabe a mayanonesa.... ten en cuenta que se come a la vez que el relleno y ese aporta sus sabores.
ResponderEliminarBesitos
Guauuuu, que rico tiene que estar esto!!!
ResponderEliminarPetonets.
Venga corazón!!! márcatelo, verás que rico está.( eso para tí, está chupao )
ResponderEliminarBesitos Penny
Que pinta mas rica !!!! al igual que el conejo !!!
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Gracias Nancy, por sacar un huequito de tu tiempo, y pasearte por mi blog..... se que el tiempo es Oro.
ResponderEliminarGracias guapa
Tengo una sorpresa en mi blog para tí y con ella espero conocernos un poco más.Espero que te guste.
ResponderEliminarGracias guapísima !!!!
ResponderEliminarSevimay, a mi tambien me gustan ... todos los apartados que tienes en el blog.. sobre todo creo y quiero ser justa, afable y sobre todo me gusta ayudar al que lo necesite y como no, soy muy amiga de quien se deja querer.... y como sigo sin poder coger y guardar el premio...... lo dejaré pendiente para que me ayuden mis hijas.
muchos muchos besitos y gracias nuevamente.
""" Me gusta la gente como tú """
Esto, tiene que estar ¡hasta bueno! y el brownie de la foto, ha despertado la fiera dulcera que llevo dentro. (mis perras asienten)
ResponderEliminarUn besote.
pero que platazo te has marcao!!! la foto del corte me ha entrado directamente por los ojos!!! que rico por dios!!! besitos
ResponderEliminarGracias Piu !!! habrás observado que es facilita.... ánimate y sorprende a Aaron ....
ResponderEliminarBesitos
Gracias Pedro, es cierto que está muy rica, tus perritas son intelegentes.
ResponderEliminarGracias por tu visita.
Besitos