INGREDIENTES
Chirlas
Aceite
Sal
Cebolla
Una pizca de guindilla
1 ajo
1 cucharadita de Harina
Un puñadito de perejil.
Chirlas
Aceite
Sal
Cebolla
Una pizca de guindilla
1 ajo
1 cucharadita de Harina
Un puñadito de perejil.
1 vaso de vino blanco
ELABORACIÓN
En una sartén, pochar la cebolla cortada en brunoise y el ajo picadito, rehogar todo, añadir cucharadita de harina chorrito de vino y otro de agua, llevar a ebullición, a continuación incorporar las chirlas, el puñadito de perejil, sal y dejar que se abran, una vez abiertas apartar y servir.
ELABORACIÓN
En una sartén, pochar la cebolla cortada en brunoise y el ajo picadito, rehogar todo, añadir cucharadita de harina chorrito de vino y otro de agua, llevar a ebullición, a continuación incorporar las chirlas, el puñadito de perejil, sal y dejar que se abran, una vez abiertas apartar y servir.
Síiiiiiiiiiiiii, esta me la quedo entera, que no le encuentro ninguna pega, al contrario, me parece buenísima y la salsita, para mojar pan hasta que se acabe. Por cierto, vaya dominio del vocabulario culinario, me has dejado con la boca abierta, jajaja. Besitos.
ResponderEliminarJa ja ja ja, tenía que dejar de poner tanto pequeñito, picadito.... etc etc. y me dije ahora verás Isabel.... ""en Brunoise"""....... que quiere decir lo mismo jjajjaja,
ResponderEliminarBesitos corazón.