viernes, 6 de marzo de 2009

BONITO A LA PLANCHA CON JUDIAS VERDES

Observaréis que el pescado no falta en nuestras cenas.... en la variación está el gusto..y consiste en poner guarnición de verduras variadas, dando a un mismo plato otra presentación.

INGREDIENTES
Filetes de Bonito o Atún
Ajos fileteados
pizca de guindilla.
Aceite
ELABORACIÓN
Poner la plancha, calentar AL MÁXIMO y poner los filetes de bonito, pasados unos minutos,(2ó 3 )darles la vuelta esperar otros (2 ó 3 ) y listos, a su vez, en una sartén tener unas láminas de ajos fritas con una pizca de guindilla y verter sobre los filetes.
GUARNICIÓN DE JUDÍAS VERDES
Hervir las judías verdes en agua con sal (hirviendo) Una vez hervidas, escurrir y en una sartén freír ajos y una pizca de pimentón. Incorporar las judías y rehogar
Otro plato que vale para la dieta....... animaros.




Esto segura que os encantará, por lo rica, sana y ligera.

2 comentarios:

  1. Bueno chica te has cargado las pilas eh? que delicias nos pones, riquisimas besitos.

    ResponderEliminar
  2. Y como verás pa la dieta va de miedo ehh.
    Besitos

    ResponderEliminar