Observaréis que el pescado no falta en nuestras cenas.... en la variación está el gusto..y consiste en poner guarnición de verduras variadas, dando a un mismo plato otra presentación.
INGREDIENTES
Filetes de Bonito o Atún
Ajos fileteados
pizca de guindilla.
Aceite
ELABORACIÓN
Poner la plancha, calentar AL MÁXIMO y poner los filetes de bonito, pasados unos minutos,(2ó 3 )darles la vuelta esperar otros (2 ó 3 ) y listos, a su vez, en una sartén tener unas láminas de ajos fritas con una pizca de guindilla y verter sobre los filetes.
GUARNICIÓN DE JUDÍAS VERDES
Hervir las judías verdes en agua con sal (hirviendo) Una vez hervidas, escurrir y en una sartén freír ajos y una pizca de pimentón. Incorporar las judías y rehogar
Otro plato que vale para la dieta....... animaros.
STRUDEL SIN AZUCAR
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INGREDIENTES:
3 MANZANAS GOLDEN GRANDES
1 MASA DE HOJALDRE
1 HUEVO
2 CUCHARADAS DE STEVIA
PIÑONES
PREPARACION
Pelar y cortar las manzanas a cuadrad...
Bueno chica te has cargado las pilas eh? que delicias nos pones, riquisimas besitos.
ResponderEliminarY como verás pa la dieta va de miedo ehh.
ResponderEliminarBesitos