viernes, 6 de marzo de 2009

DELICIAS DE MERLUZA CON GUARNICION DE ACELGAS

Un plato muy apropiado para una cena ligera, y muy oportuna para un viernes de Cuaresma.
Su elaboración es de lo más sencillo.

INGREDIENTES
Merluza
Huevo
Sal, harina y aceite
ELABORACION
Una vez troceada la merluza, salar y pasar por harina y huevo y en una sartén freír por ambos lados.
ACELGAS
Una vez troceada, lavada y hervida, dejarla escurrir, rehogar con unos ajos y una pizca de pimentón o simplemente verter un chorrito de aceite y poner punto de sal.

Seguro os gustará.

6 comentarios:

  1. Vaya cena rica, sabrosa,sana....¡¡Estupenda!!

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  2. Me alegra que te guste Sevy...
    Muchos besitos

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  3. Muy sabosa y sana !!!!!
    Un beso , cuidate .
    Nancy

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  4. Nancy, es muy sencillita..... pero es cierto que muy rica.
    Besitos

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  5. De verdad que sí... sencillito y delicioso!!

    Un besazo enorme, guapa!!

    ¡¡¡FELÍZ DÍA!!!

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  6. Gracias guapa.... el día es Importante que sea reconocido..... pero yo hace mucho que me quiero.... algo que todas teníamos que hacer...
    y sería todo mucho mejor.
    Besitos
    """las buenas obras empiezan por uno mismo "
    lo demás viene rodado...pero hay que valorarse aunque tu entorno no lo comprenda....

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