Un plato muy apropiado para una cena ligera, y muy oportuna para un viernes de Cuaresma.
Su elaboración es de lo más sencillo.
INGREDIENTES
Merluza
Huevo
Sal, harina y aceite
ELABORACION
Una vez troceada la merluza, salar y pasar por harina y huevo y en una sartén freír por ambos lados.
ACELGAS
Una vez troceada, lavada y hervida, dejarla escurrir, rehogar con unos ajos y una pizca de pimentón o simplemente verter un chorrito de aceite y poner punto de sal.
Seguro os gustará.
STRUDEL SIN AZUCAR
-
INGREDIENTES:
3 MANZANAS GOLDEN GRANDES
1 MASA DE HOJALDRE
1 HUEVO
2 CUCHARADAS DE STEVIA
PIÑONES
PREPARACION
Pelar y cortar las manzanas a cuadrad...
Vaya cena rica, sabrosa,sana....¡¡Estupenda!!
ResponderEliminarMe alegra que te guste Sevy...
ResponderEliminarMuchos besitos
Muy sabosa y sana !!!!!
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Nancy, es muy sencillita..... pero es cierto que muy rica.
ResponderEliminarBesitos
De verdad que sí... sencillito y delicioso!!
ResponderEliminarUn besazo enorme, guapa!!
¡¡¡FELÍZ DÍA!!!
Gracias guapa.... el día es Importante que sea reconocido..... pero yo hace mucho que me quiero.... algo que todas teníamos que hacer...
ResponderEliminary sería todo mucho mejor.
Besitos
"""las buenas obras empiezan por uno mismo "
lo demás viene rodado...pero hay que valorarse aunque tu entorno no lo comprenda....