INGREDIENTES
1 Tomate
1 Cebolla,
3Puerro
1 Calabacín
1Pimiento verde y otro rojo
3/4 Judías verdes
1 K. Acelgas,
1/2 Coliflor
2 Zanahorias
1 Rodaja de Calabaza
2 Patatas
Starlux y un buen chorro de ORO LIQUIDO (aceite)
COMO TOQUE......UNAS HOJAS DE MENTA
ELABORACIÓN Fácil y rápida:
Poner la olla con todos los ingredientes una vez lavados y troceados, añadir un cuarto de agua si lo queréis espeso, o medía olla si lo queréis mas líquido (a mí me gusta espesito), incorporáis dos pastillas de starlux (si la olla es la grande), si no con una es suficiente ( yo no utilizo sal) y finalizáis con un chorro generoso de ORO LIQUIDO (cuanto mejor sea) más bueno saldrá jajaja cerráis la olla y en 20 minutos listo. Dejáis enfriar y trituráis, si os gustase muy muy fino...... volvéis a pasar por el pasapuré.
Para el puré descongelado, recomiendo volver a llevar a bullición con un chorrito de aceite de oliva, ya que se queda un poco cortado por el agua y al cocer evapora y se queda como recién.
Espero os guste.
Espero os guste.
hola cariño, hay que ver como trabajamos, y este pure tiene un aspecto riquisimo besos.
ResponderEliminarGracias Marisi.... ya sabes hay que aprovechar los buenos momentos jajajaja.
ResponderEliminarBesitos