lunes, 11 de mayo de 2009

ALITAS AL AJILLO

De vez en cuando un poco de grasilla tampoco viene mal, ya que es un plato del que se disfruta, tanto como para chuparse los dedos.......Se gún las freí, las puse en papel absorbente para desengrasar lo más posible.


INGREDIENTES
Alitas partidas en dos (sin lo piquitos) ( tres completas por persona)
3 ó 4 Ajos
sal
perejil
aceite
chorrito de vinagre de Modena o corriente.
ELABORACIÓN
En una sartén, freír las alitas, cuando estén bien doraditas, retirar y escurrir en papel, a su vez, quitar parte del aceite,y dejar la sartén en espera. Mientras en el mortero majar el ajo, el perejil, sal , chorrito del aceite sobrante y otro de vinagre ( este opcional), volver a poner las alitas en la sartén y verter el majado sobre las alitas rehogar todo junto con movimientos envolventes y listo.


Bueno una noche loca la tiene cualquiera no ?

6 comentarios:

  1. Sólo le encuentro una pega, que son pocas, que aquí en casa nos gustan a los cuatro y me da que no nos llega para todos, jajaja. Besitos.

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  2. Pues ya sabes cielo a comprar una buena tandada,( con 12 tienes suficiente) y a volar jajajja
    Besitos

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  3. En casa solo me gustan a mi pero las suelo comprar y hacerlas de diferentes maneras, aunque esta con diferéncia es la que más me gusta.

    Petonets.

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  4. Gracias Penny, haces bien en hacerlas... de vez en cuando un pecadillo se puede permitir jajaja y Quimet , no sabe lo que se pierde ...
    Besitos

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  5. hola entro en tu blog...y me seguiras viendo...
    Un besín,

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  6. Bienvenida, y gracias por tu comentario.
    Besistos

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