Pues bien digo a la Enamorada...... por que ni es salsa verde, ni a la vasca, es .....a lo cómodo con lo que tenía ya sabéis de mi afición a los retales...... pues ahí va:
INGREDIENTES
Pescadilla (merluza) en rodajas.
1/4 de chirlas
1 ó 2 pimientos de piquillo
1 Frasco de Espárragos blancos
1 Frasco de corazones de Alcachofas en conserva.
Aceite, cebolla, ajos, harina, perejil y vino blanco y parte del jugo de los espárragos y alcachofas.
ELABORACIÓN
Poner en la sartén, chorro de aceite, ajos en lonchas y cebolla troceada, pocharlo, añadir pizca de harina, remover agregar el vino y parte del jugo de las verduras, incorporar las chirlas y cuando éstas estén abiertas poner las rodajas de pescadilla salpimentadas, llevarlas a ebullición lenta y cuando veamos que la merluza está blanqueando dar la vuelta y añadir los espárragos, alcachofas y el perejil., dejar unos minutos más y listo.
STRUDEL SIN AZUCAR
-
INGREDIENTES:
3 MANZANAS GOLDEN GRANDES
1 MASA DE HOJALDRE
1 HUEVO
2 CUCHARADAS DE STEVIA
PIÑONES
PREPARACION
Pelar y cortar las manzanas a cuadrad...
pues bien rica!! me encanta tu toque!! un besote
ResponderEliminarjajajajaja Piu, ya no sabe una como variar, y todo lo que sean toques nuevos pero eso sí, que conjunten.... que si no estoy perdida y me lo tengo que comer yo.,,
ResponderEliminarGracias y besitos