viernes, 5 de junio de 2009

BOCADITOS DE ALCACHOFAS CON JAMÓN

Hola!
Con este plato he participado en el concurso de este mes ( Tapas y Pinchos) en la Ventana,del que nuestra amiga Ana Margarita, tendrá que dar el veredicto y dar como ganador a uno de los presentados.
Espero os guste.

BOCADITOS DE ALCACHOFAS CON JAMÓN
INGREDIENTES
1 Frasco de corazones de Alcachofas
100 gr. de Jamón Serrano
Pan Rallado
Huevo Aceite
ELABORACIÓN
Escurrir bien los corazones, enrollarlos con loncha de jamón y pasar por pan rallado huevo y pan rallado otra vez, freír y dejar sobre papel absorbente.
Buen provecho a tod@s





Calentito resulta delicioso.

2 comentarios:

  1. Buena idea la de las alcachofas asi, con lo que a nosotros nos gustan seguro que caen algun dia. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. M. Carmen, calentitas están de vicio.
    Besitos

    ResponderEliminar