viernes, 5 de junio de 2009

DELICIAS DE POLLO A LAS FINAS HIERBAS

Este plato es ideal para dejarlo preparado para la cena, que tanta pereza da hacerla, sobre todo en tiempo de calor,se puede acompañar de una buena ensalada o de alguna verdura .A los más pequeños seguro les gustará, ya que solo hay que poner interés cogiendo trocito a trocito e ir comiendo.
INGREDIENTES
Pechuga de pollo en filetes
huevo
sal de ajo
Finas Hierbas
Pan rallado
Aceite.
ELABORACIÓN
Los filetes hacerlos trocitos (hoy los hice un poco grandes), y en una fuente batir el huevo y echarla sal de ajo y las finas hierbas, remover y seguidamente introducir el pollo, mezclar y dejar un par de horas macerando. Pasado el tiempo, en una sartén, ir friendo los trocitos una vez pasados por pan rallado, poner sobre papel absorbente y llevar a la mesa si son para comer, o guardar en la fuente hasta la noche. ( procurar tapar si queréis que llegue a la cena ).
Deseo os guste




Animaros l@s que tenéis niños, que les encantará.

6 comentarios:

  1. que ricass!!! y así con la ensaladita una cena de lujo!! besitos

    ResponderEliminar
  2. Gracias Piu, tú sabes algo de esto, ya que creo recordar que hiciste palitos de pollo parecidos no ???
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Ricas, ricas, el pollito asi esta buenisimo. Y muy bien acompañado. Besitos.

    ResponderEliminar
  4. En efecto están deliciosas frias y calientes jajaja

    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Isabel, me apunto a ese delicioso pollo..seguro que a mis niños les encanta....y el acompañamiento que le has puesto veo que es muy completito también, con pepino!!!, cómo no, jejejej

    ResponderEliminar
  6. Ana, cuanto me alegraría que les gustara, ya que aparte de ricas son cómodas para la cena.
    Besitos guapa.

    ResponderEliminar