CALAMARES EN SALSA VERDE CON GUARNICIÓN SALVAJE
INGREDIENTES
3/4 de Calamares
1 cebolla mediana
4 dientes de ajo
perejil cantidad ( 2 cucaharditas )
sal y pimienta
1 hoja de LAUREL(machacada)
1 cucharadita de harina
1 vaso de vino blanco
3 ó 4 Cucharadas de aceite
1 pizca de guindilla
ELABORACIÓN
En la sartén, poner a pochar la cebolla cortada en brunoise y los ajos laminados ( 2) cuando estén pochados añadir la pizca de guindilla la harina y dejar rehogar, añadir los calamares cortados en rodajas, rehogar hasta que que se ricen, en ese punto añadir el vaso de vino y el majado ya preparado con el resto de los ajos ( 2 ), perejil en cantidad ( 2 cucharaditas), la hoja de laurel, sal, pimienta y un vaso de agua, remover y verter sobre los calamares, echar todo el contenido de la sartén a la Olla, y cocer durante 9 m´y listo.
ACOMPAÑADO DE UN ARROZ SALVAJE:
Cocer durante 15´en agua con un chorrito de aceite, al finalizar la cocción lavar, escurrir y listo para acompañar.
Como aperitivo, entrante exquisito y un primero con fundamento.
Deseo os guste.
STRUDEL SIN AZUCAR
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INGREDIENTES:
3 MANZANAS GOLDEN GRANDES
1 MASA DE HOJALDRE
1 HUEVO
2 CUCHARADAS DE STEVIA
PIÑONES
PREPARACION
Pelar y cortar las manzanas a cuadrad...
HOLA MUY BUENA RECETA ME GUSTO TIENEN MUY BUEN VER Y UN TOQUE MUY BUENO,JOSÉ LUIS
ResponderEliminarQue ricos esos calamares, y bien acompañados, ese arroz le tiene que ir muy bien...y yo aún sin preparar los calamares!!! ayyyyssss lanas me mata!!!! jejejej
ResponderEliminarGracias Ana, a decir verdad no me ha costado mucho hacerlos, ya que el Ingrediente tambien es favotito de Jose.
ResponderEliminarY tú que tal sigues???? no se te ve mucho.
Besitos
Jose Luis gracias por tu comentario, si que estaban ricos.
ResponderEliminarBesitos
que rica.me la apunto y con ese arrocito,mmmm mas todavia
ResponderEliminarHola guapa ,que recetas wow,eres lo maximo ...abrazoz Laura
ResponderEliminarPerdon se me escapo una zzzzz hugs laura
ResponderEliminarGracias nuevamente. ya ves que siguen siendo facilitas.... yo voy muy a lo cotidiano.
ResponderEliminarBesitos
hola antonio Antonio, paso para saludarte y desearte un feliz domingo!
ResponderEliminarUn saludo amistoso de Rebecca
Rebecca; agradezco tu visita aunque creo que te has confundido no ???
ResponderEliminarSaludos
Hola!!! Gracias po pasar por mi blog y registrarte seguidora!! Saludos
ResponderEliminarMenudo recetón que has preparado con el calamar...¡tiembla, lanas, jajaja! Besitos.
ResponderEliminarGracias M. Carmen...a Lanas ya le mandé aspira para el tiempo de reflesión... jajajaja
ResponderEliminarbesitos