Hola!! Cómo hacía tiempo que no ponía cositas, he decido retomar algunos platos de los que creo han pasado desapercibidos y que casualmente son propios del tiempo., éste es uno de ellos.
Espero os guste.
Este plato ya lo tengo editado como JUDÍAS CANELA CON ARROZ , pero a este le he incorporado la careta de cerdo, y tengo que decir que las ha enriquecido de tal manera que parecían guisadas en vez de estofadas.
Se lo dedico al marido de una buena amiga que por mantener ELLA su dieta ..... no se las hace..jajaja
Pues sí Merceditas .... estas son para Alfredo, que son de dieta con fundamento... ya que solo vas tu al dietista jajaja. ALFREDOOOOO van por tí.
Deseo te guste
INGREDIENTES ( a estas judías les añadí careta de cerdo)
1/4 de careta troceada
3 1/4 de Judías Canela
1 vasito de arroz (de los de vino
1 Morcilla de Calabaza (o asturiana)
1 cebolla
1 Cabeza de ajos
2 Hojas de laurel
1 Pastilla de estarlux
Agua y un buen chorro de aceite de oliva.
ELABORACIÓN - Tiempo 12 ó 15 m.
La careta cocer a parte con una cebolla , ajos, laurel y sal.
Echar las judías en agua la noche anterior. Poner en la Olla agua fría, verter las judías, junto con la cebolla, ajos, laurel, estarlux y la morcilla de calabaza, añadir la cocción de la careta o ( la careta sola sin el caldo para que sea más de dieta)y terminar de cubrir las judías generosamente con agua, regar con un buen chorro de aceite de oliva, cerrar y cocer durante 7 m, pasado ese tiempo comprobar si el caldo es suficiente o ( añadir el punto) para verter el vasito de arroz, volver a cerrar y cocer 5 m. Dejar reposar unos minutos y listas para servir.
Deseo os guste
TARTA FONDANT HARRY POTTER
-
Esta tarta es para el cumpleaños de mi nieto IZAN, que cumple 8 años,
movido como ninguno pero cariñoso como el que mas, te quiero mi amor.
EL BIZCOCH...
Hola, soy Irina, yo vivo en Italia, pero de origen ruso :-) Me gusta tu blog y te sigo y te invito a seguir mis recetas y blog .
ResponderEliminarEste plato se ve riquísimo!!!
besos
Irina
Como bien dices, plato con fundamento con el plus de su fácil elaboración y rapidez al utilizar la Olla, mi cachibache preferido.
ResponderEliminarSaludín
Gracias Irina por tu visita, acepto invitación y pasearé por tu blog.
ResponderEliminarBesitos
Man,si te has fijado """ Yo, sin mi Olla no soy nadie """ jajaja cuando se le coge el punto no se es capaz de renuciar a lo rico y encima rápido.
ResponderEliminarBesitos
Que viva la olla express, yo tampoco soy nadie sin ella...
ResponderEliminarjajajaja, gracias por ser seguidor de la rapidez .
ResponderEliminarBesitos
Cuando he leido en el título "judías canela" me he quedado un tanto sorprendido. Luego, terminando de leer toda la entrada, ya me he quedado tranquilo: ¡son una variedad!, menuda ignorancia la mía.
ResponderEliminarEl resultado no podía ser más inmejorable y rico.
En efecto Oteador.... es una variedad a mí particularmente me gusta más que la pinta, ya que las encuentro mucho más suaves de piel y muy muy cremosa.
ResponderEliminarGracias por tu visita.
Besitos
Isa, a mi la careta me la das bien frita y crujiente, que las judías ná de ná, jajaja. Besitos.
ResponderEliminarPues nada vete co Mercedes y yo invito a Juan y Alfredo jajaja.
ResponderEliminarBesitos
Una maravilla tu blog y tus recetas, me quedo curioseando y te sigo y te invito a que visites mi blog que tengo de todo un poco sobre todo cocina.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Tremendita, gracias por tu visita e invitación, te visitaré en breve.
ResponderEliminarBesitos