miércoles, 11 de febrero de 2009

MORCILLA DE CHOCOLATE CON FRUTOS SECOS

Pues bién, ya sabeis que lo mío no son los dulces, pero quería unirme de alguna manera a las "BUENAS CONFITERAS "" en un concurso que se hizo con el CHOCOLATE por Ingrediente y elegí irme de matanza y ver que podía hacer ?¿?¿

INGREDIENTES
1 TABLETA DE CHOCOLATE PARA FUNDIR 250 g
NATA 200 (brik pño)
GALLETAS Y BARQUILLOS 250 g (Total)
MANTEQUILLA 125 g
FRUTOS SECOS 125 g (Total) (almendra, avellana, nuez)

ELABORACIÓN
TROCEAR LAS GALLETAS, BARQUILLOS Y FRUTOS SECOS ( pequeño, pero no en polvo). DERRETIR LA MANTEQUILLA Y EL CHOCOLATE (por separado- micro ondas) PONER LA NATA EN UN CAZO Y CALENTAR, SEGUIDAMENTE AÑADIR LA MANTEQUILLA Y CHOCOLATE, DAR VUELTAS HASTA DILUIR , E INCORPORAR TODO LO TROCEADO REMOVER HASTA TENER TODO MEZCLADO, DEJAR ENFRIAR UNOS MINUTOS... SEGUIDAMENTE PONER PAPEL FILME EN LA MESA, VERTER PARTE DE LA CREMA, Y FORMAR MORCILLAS OBTENIENDO LA CANTIDAD Y GROSOR QUE QUERÁIS. PONER EN UN PLATO Y METER EN EL FRIGO PARA QUE COJA CUERPO Y A TROCEAR. ok?

Es impresionante como se puede confundir con la verdadera morcilla.

Deseo os guste.






4 comentarios:

  1. Jajaja!!!Tiene toda la pinta de una morcilla!!!
    Mi hermana me dijo el otro día que le habian dado una receta de salchichon de chocolate pero que tenía más aspecto de morcilla que de salchichon, imagino que debia referirise a esta receta o a una parecida. jajaja!!!

    ResponderEliminar
  2. Me resultó curiosa y fácil de hacer, además de dar el pego..... está buenísima.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Que original esta "morcilla" dulce, tomo nota de ella.
    Un saludito.
    lasrecetasdemanans.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Como ves es muy facilita y resulta muy exitosa.
    Gracias por tu visita.
    Besitos

    ResponderEliminar