Holaaaa!! os enseño el bacalao, que en principio lo iba ha hacer al pil-pil, y según comencé fuí variando y no llegué ni al !!! pil !!!
INGREDIENTES
1/2 Bacalada (desalar como corresponde(introducir en agua, y cambiar 3 veces al dia 48H)
1 vasito de aceite
3 ó 4 ajos en lonchas
1 ramillete de perejil
1 Bolsa de patatas parisinas (1/2 K.)
2 pimientos asados en tiras
ELABORACIÓN
Freír ajos en lonchitas, añadir las tajadas de bacalao y freír muy lentamente, cuando esté blanca la tajada, apartar e incorporar al juguito las patatas ya hervidas, echar una copita de vino y espolvorear con perejil, mantener en el fuego hasta evaporar.
Servir las patatas junto a las tajadas y ensalada de pimientos asados
STRUDEL SIN AZUCAR
-
INGREDIENTES:
3 MANZANAS GOLDEN GRANDES
1 MASA DE HOJALDRE
1 HUEVO
2 CUCHARADAS DE STEVIA
PIÑONES
PREPARACION
Pelar y cortar las manzanas a cuadrad...
No hay comentarios:
Publicar un comentario