domingo, 15 de marzo de 2009

FLAN DE NARANJA ( De Penny )

Este rico Flan es copiado de una compi y amiga Penny , tengo que decir que salió buenísimo
y para mis """ Dones de Repostera """ fué todo un éxito ya que me resultó fácil y el horno no se portó nada nada mal....
Os pongo la Receta original de Penny.

INGREDIENTES
-1 bote de leche condensada (370gr) más o menos
-4 huevos
-1 naranja
-tomando como medida el bote de la leche condensada, 2 botes de leche entera.
ELABORACIÓN
Mezclar la leche condensada con los huevos, el zumo de la naranja, las dos medidas de leche entera, y la raspadura de la naranja. Cuando lo tengáis todo mezclado lo ponéis en un molde caramelizado o en diferentes moldes pequeños. El caramelo lo podéis comprar o hacer, si lo hacéis; en una sartén dos cucharadas de azúcar y una de agua a fuego medio hasta que se haga el caramelo.
Se introduce al horno al baño maría a 180º durante 40-50 minutos.
Dejar enfriar y listo para comer!


Como se ve, quedó de lujo jajaja.

ROLLOS DE PECHUGA RELLENOS, CON SALSA DEPUERROS A LA SOJA.

Éstos días me encuentro vaga......hoy recurrí a un rollito de pollo, de los que me preparan en Arenas....

INGREDIENTES
Pechuga de pollo abierta.
1 Loncha de bacón
2 Lonchas de queso
1 Loncha de pavo
sal y aceite.
LA SALSA
1 ó 2 Puerros
2 cucharadas de pan rallado
chorrito de salsa de soja
1 vaso de vino tinto
Aceite.
ELABORACIÓN
Poner sobre la pechuga salpimentada la loncha de bacón, de queso y la de pavo, enrollar y atar o meter en una redecilla ( el pollero me las dá ya enrolladas)..En un sartén con aceite, dorar bien por todos los lados, apartar y en ese aceitito, pochar el puerro en lonchas, añadir dos cucharadas de pan rallado, chorro de soja y un buen vaso de vino tinto, llevar ha ebullición e incorporar el rollito, ponerlo a fuego lento y dejar 8m más o menos.
Sacar el rollo de la salsa , dejar enfriar para poder hacerle lonchas y servir.




Si no os gusta encontrar los puerros, triturar y acompañar por encima.
Están deliciosas.
Espero os guste.