jueves, 28 de mayo de 2009

CHAMPIÑONES RELLENOS DE MAR Y TIERRA

Este plato le hice como entrante, gustó mucho, como véis hice dos bandejas, ya que a unos de mis comensales el queso gratinado no le gusta.

INGREDIENTES
Champiñones medianos
Gambas Congeladas
Setas congeladas del mercadona.
Ajos
Queso rallado
Aceite y sal
ELABORACIÓN
Limpiar y cortar el tronco a los champiñones, poner en una fuente de horno, mientras en una sartén echar chorrito de aceite y pochar el ajo en láminas, cuando esté un poco doradito, incorporar las setas congeladas esperar que el agua se consuma, añadir las gambas, dar el punto de sal y rehogar todo junto unos minutos (podéis mezclar con un poco de queso rallado ) rellenar los champiñones y poner sobre ellos el queso rallado, meter al horno 15 ó 20 m´a 180 gr.




Quedan riquísimos.
Espero os guste.




PECHUGAS DE POLLO MACERADAS A LA PLANCHA

El pollo a la plancha no lo suelo hacer mucho, ya que a Jose le resulta soso y seco, por el cual cuando lo hago, antes las macero en un bol con aceite, sal, ajo y albahaca o perejil, las dejo toda
la mañana y por la noche las hago bien escurriditas a la plancha.
Las acompaño con alguna verdura hervida o con ensalada.

Deseo os guste.