martes, 26 de mayo de 2009

JUDIAS VERDES CON SOLOMILLO A LA PLANCHA

Tiempo de ensaladas bien de vegetales o verduras y si lo complementamos con un filete de solomillo.... mejor que mejor. (cualquier otro tambien es bueno.


INGREDIENTES
Judias verdes
Filetes de solomillo
pimientos de padrón
Aceite y sal.
ELABORACIÓN
Hervir las judias verdes en agua con sal 15 m´y escurrir., seguidamente aliñar cn chorrito de aceite y punto de sal.
Los filetes darle vuelta y vuelta en la plancha a temperatura fuerte..
Freir un puñadito de pimientos de Padrón.

Deseo os guste.

PALOMETA REBOZADA CON NÍSCALOS AL AJILLO

!!!! sorpresa !!!!
Este plato tan sencillo y rico es todo un clásico en casa, la Palometa nos encanta y la hago de diversas maneras ( con tomate, a la plancha y rebozada) esta es la que más nos gusta, ya que resulta un Bocado de lo más apepitoso.
La pido en filetes, la rebozo en harina y huevo y a la mesa.
La guarnición es de unos Níscalitos que tenía en conserva, con una picada de ajos, perejíl y aceite.
15 minutos en el Horno y listo.






Sencilla y rica, espero os guste.

DELICATESSEN DE LECHAZO A LA PLANCHA

Esta cena tiene poca expicación,:

INGREDIENTES
Pierna de lechal deshuesada y en filetes.
sal
Guarnición espárragos al ajillo. (A elegir)
ELABORACIÓN
Plancha muy caliente, poner los filetillos y vuelta y vuelta, sacar y salar al emplatar.
Acompañar con lo que deseéis.



Como el titulo dice toda una DELICATESSE....