jueves, 10 de marzo de 2011

MERLUZA AL HORNO EN LECHO DE VERDURAS

Hola! Ya sabéis de mi afición al pescado y que decir de la MERLUZA ( nos encanta) esto lo hice en una comidta de sábado familiar

ENTREMESES VARIADOS
Lo mejor en quesos, en Ibéricos y Salmóncito casero marinado.

MERLUZA AL HORNO EN LECHO DE VERDURAS
1/2 Cola de Merluza sin raspa ni piel.
1 pimiento verde
1 berenjena
2 puerros
1 Patata
2 ajos
1 cucharita de perejil
1 vasito de vino blanco
2 chorritos de aceite
sal
ELABORACIÓN
Cortar las verduras salar y verter uno de los chorritos de aceite, meter al horno y dejar hasta que estén similar a pochadas ( 1/2 h aprx.) una vez en su punto, poner la cola de merluza una vez salada en el lecho de verduras y verter sobre ella un majado de ( ajo, perejil, chorrito de aceite y vaso de vino)., tener sobre 10 ó 12 minutos y a la mesa.
Espero os guste, estaba deliciosa .

La foto del corte no corresponde... la máquina falló en ese preciso momento jajaja.