lunes, 4 de abril de 2011

Hola amig@s ! Hace tiempo que no os ponía nada.... ya que tampoco hago nada especial, pero esta semana me tocó comprar carne y siempre compro una caderita entera con el rabillo incluido (4K como mucho), unas veces aso el rabillo, otras me lo hacen picado y otras en filetes, pues bien esta vez ha sido en filetes y he hecho una receta que mi madre me enseño ( la de siempre ) y que a su vez le dejaba a José cuando tenía tres meses de Vacaciones ..... y le dejaba la nevera bien aprovisionada jajajaja y yo con las niñas., pues hacía años y años que no lo había vuelto a hacer.

FILETES DE RABILLO EN SALSA, A LA ANTIGUA
1 Rabillo en filetes ( 1K aprox.)
4 Zanahorias
10 Champiñones aceitunas sin hueso
1 Sobre de aceitunas sin hueso
1 vaso de vino blanco de los de agua.
1 vaso de agua
1 Starlux
8 ó 9 Dientes de ajo.
Sal
3 Cucharadas de aceite.
ELABORACIÓN
En la Olla, verter el aceite y dorar los ajos enteros con una incisión en el medio, sacar y apartar, seguido, ir dorando los filetes y poner junto a los ajos en espera, una vez fritos, tendremos preparadas las zanahorias , los champiñones y las aceitunas laminadas, entonces incorporar todo a la Olla y rehogar en el mismo aceite que hemos hecho los filetes, incorporar los filetes los ajos y verter el vino, dejar evaporar el alcohol y verter el vaso de agua con la pastilla de starlux diluida., cerrar la Olla y tener 20 minutos de cocción. Dejar enfriar y a la mesa



Deseo os haya gustado.