Los calamares, los hago igual que los chipirones, cambiando el dejarlos enteros y rellenos, por cortar éstos en aros.
Este es un plato que también me gusta hacer por lo menos una vez al mes, ya que nos gustan mucho, lo peor que tiene, es limpiarlos... y eso está resuelto con Jose, que se le da estupendamente.
INGREDIENTES
1 K. de Calamares
2 Cebollas tiernas (cebolletas)
2 cucharadas de pan rallado
2 ó 3 Cucharadas de tomate frito
2 Bolsitas de tinta ( y si podéis, la tinta de los mismos)
Un majado de ajo, perejil, pimienta blanca.
1 Vaso de vino blanco.
ELABORACIÓN
Pochar la cebolla picadita, seguir con los chipi cortados en aros ,continuar con cucharadas de pan rallado, chorro de tomate frito, darle vueltas e incorporar la tinta machacada junto al ajo , perejil y pimienta, verter vaso de vino blanco, llevar a ebullición fuerte 5 minutos corregir de sal y seguir la cocción tapados a fuego lento hasta que estén tiernos . Si los queréis de tapita con salsa espesa y si los queréis con arroz un poco más ligera.
Deseo os gusten
Aquí acompañados con un flan de Arroz blanco.
Aquí empieza su elaboración.
STRUDEL SIN AZUCAR
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INGREDIENTES:
3 MANZANAS GOLDEN GRANDES
1 MASA DE HOJALDRE
1 HUEVO
2 CUCHARADAS DE STEVIA
PIÑONES
PREPARACION
Pelar y cortar las manzanas a cuadrad...